Все равно потом на электро пересядет. Проверенно на себе :3
Это как родители деенег будут выделять и как ребенок будет увлекаться. Моя "трынькала" и клянчила электро, но так как акустику забросила - об электро с родительских денег может и не мечтать.
ЗЫ хотя сам хочу домой простенький комбик с хорошей электрой.
Альмир, дома Brahner "китайский" с металом и с нормальным широким грифом. До "Музимы" с "Кримоной" по звуку далековато, но свучит терпимо.
Присматривай во всяких МВидео/Техносила/Медиамаркт/Ашан и т.д. - там бывают сливы по гитарам за смешные деньги.
За 1000-2000 можно уложиться.
Можно по музыкальным магазам прокатиться. Типа МузМаркет и ВсеДляМузыкантов.
И вот еще магаз http://www.alhambra-kazan.ru/, но там я только струны брал. Цены на гитары не смотрел.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
не все так просто!! знакомые просто в кане, а льют неизвестные мне лица! просто подкупает стоимость и то что с гарантией проблем не будет!!
По меньшей мере странный аргумент, гарантии они Вам никакие не дадут кроме "как на словах", а стоимость меня насторожила бы в первую очередь. У RAKSO например я прошивал своих три машины, аж с 2008 года, никаких проблем.
Альмир не слушай dikkid, и думать забудь покупать бревна во всяких ашанах/метро/бехетле/пятерочка/медиамаркт/близлежащие ларьки!!!! Даже не смотри в их сторону. Ты только подумай, сколько такая гитара стоит в себестоимости, раз ее продают с надеждой на выручку за 2000р? Из чего она, из дерева думаешь? В лучше случае из опилок. Эт про электро. Касательно акустики, я бы там тоже ничего не брал. Ну может чехол только, не более.
Объявления, сайты и знакомые, это наше все.
Альгамбра находится в какой-то заднице, был всего один раз. Не впечатлился. Вот честно, мне вообще мало нравится ассортимент местных муз.магазинов. а если и нравится, то цены у них неадекватные. Местами раза в 2 дороже стоят, чем должны были бы.
зы:dikkid, был в продаже и простенький комбарь, аккурат для дома. И электро нормальная была. И отдавал я все недорого и очень долго. А теперь ничего этого нет.
frantic_dog, я про акустику речь вел и то не за полную цену что в суперах продают, а во времена сливов. Когда то что стоило 3-4тр - отдают за 1-2тр..
Электро сам ниже 5т.р. рассматриваю только как стартовый вариант что бы побаловаться.
ЗЫ поэтому и твоим комплектом в свое время интересовался
ЗЫЗЫ "Альгамбра" теперь есть и на Зорге. Но еще не заходил.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"