Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Ременные приводы двигателя

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2013, 12:44   #371
Липецкая ячейка

Автомобиль: Калина 2 21927
Записей в дневнике: 17
Изображений: 6
Вес репутации: 11573 Aleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 7

сифар, Я сегодня тоже набил свой ролик 2 кубика, а пишут что нужно 4, что делать еще доложить или оставить?
Старый 19.01.2013, 12:55   #372
Втянувшийся

Автомобиль: приора 217030
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 13 сифар станет известным достаточно скоросифар станет известным достаточно скоросифар станет известным достаточно скоросифар станет известным достаточно скоросифар станет известным достаточно скоросифар станет известным достаточно скоросифар станет известным достаточно скоро

оставь ,ведь видно же что достаточно. лишнее это не есть хорошо.было ведь в 2 раза меньше.
сифар вне форума   Вверх
Старый 19.01.2013, 12:58   #373
Липецкая ячейка

Автомобиль: Калина 2 21927
Записей в дневнике: 17
Вес репутации: 11573 Aleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я тоже так думаю, после набивки стал раскручивать от руки и то смазка начала собираться на внутренней обойме.
По крайней мере 2 кубика больше чем было набито с завода.
Старый 19.01.2013, 13:58   #374
Втянувшийся

Вес репутации: 13 сифар станет известным достаточно скоросифар станет известным достаточно скоросифар станет известным достаточно скоросифар станет известным достаточно скоросифар станет известным достаточно скоросифар станет известным достаточно скоросифар станет известным достаточно скоро

согласен
сифар вне форума   Вверх
Старый 19.01.2013, 14:19   #375
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 534493 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alebrzunv Посмотреть сообщение
пишут что нужно 4
4 это перебор, выдавливать будет.
Ky. вне форума   Вверх
Старый 19.01.2013, 15:08   #376
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 19 Kuzmich не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kuzmich с помощью Skype™

А чем мазали,ребят? Слипкотом?
Старый 19.01.2013, 15:37   #377
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Kuzmich Посмотреть сообщение
А чем мазали,ребят? Слипкотом?
я мазал TOTAL ALTIS SH2
сифар вне форума   Вверх
Старый 19.01.2013, 17:59   #378
Втянувшийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 14 Сизый станет известным достаточно скороСизый станет известным достаточно скороСизый станет известным достаточно скороСизый станет известным достаточно скороСизый станет известным достаточно скороСизый станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от alebrzunv Посмотреть сообщение
сифар, Я сегодня тоже набил свой ролик 2 кубика, а пишут что нужно 4, что делать еще доложить или оставить?
Однорядный ролик более лоялен к количеству смазки(позволяет положить больше), норма для однорядного ролика, примерно 3 грамма. А вот если в двухрядный положить те же 3 грамма, то она полезет. Полагаю, что для двухрядного и двух грамм за глаза будет.
Не раз ради интереса вскрывали снятые с машин ролики с разным пробегом, не гудевшие, но были заменены из соображений ТО(от греха по-дальше). Зачастую в них смазки можно сказать и не было почти, но они при этом не гудели вовсе.
Сизый вне форума   Вверх
Старый 19.01.2013, 18:13   #379
Втянувшийся

Вы мне лучше подскажите ,с какого ролика подойдет пыльник на мой ina-532043810? чтобы легче было искать.На днях пробегусь по нескольким СТО буду искать подходящий пыльник со старых роликов.Ну если не найду буду ставить KOYO-PU355816RR9D который у меня на полке лежит и ждет своего часа.
сифар вне форума   Вверх
Старый 19.01.2013, 20:13   #380
Освоившийся

Вес репутации: 28 Тольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от сифар Посмотреть сообщение
Вы мне лучше подскажите ,с какого ролика подойдет пыльник на мой ina-532043810? чтобы легче было искать.На днях пробегусь по нескольким СТО буду искать подходящий пыльник со старых роликов.Ну если не найду буду ставить KOYO-PU355816RR9D который у меня на полке лежит и ждет своего часа.
Вам надо искать пыльник роликов грм 2112-124 ДВС...-может от вологодского ролика подойдет???
Миниатюры
SANY0570.JPG  
Закрытая тема