Я тоже так думаю, после набивки стал раскручивать от руки и то смазка начала собираться на внутренней обойме.
По крайней мере 2 кубика больше чем было набито с завода.
сифар, Я сегодня тоже набил свой ролик 2 кубика, а пишут что нужно 4, что делать еще доложить или оставить?
Однорядный ролик более лоялен к количеству смазки(позволяет положить больше), норма для однорядного ролика, примерно 3 грамма. А вот если в двухрядный положить те же 3 грамма, то она полезет. Полагаю, что для двухрядного и двух грамм за глаза будет.
Не раз ради интереса вскрывали снятые с машин ролики с разным пробегом, не гудевшие, но были заменены из соображений ТО(от греха по-дальше). Зачастую в них смазки можно сказать и не было почти, но они при этом не гудели вовсе.
Вы мне лучше подскажите ,с какого ролика подойдет пыльник на мой ina-532043810? чтобы легче было искать.На днях пробегусь по нескольким СТО буду искать подходящий пыльник со старых роликов.Ну если не найду буду ставить KOYO-PU355816RR9D который у меня на полке лежит и ждет своего часа.
Вы мне лучше подскажите ,с какого ролика подойдет пыльник на мой ina-532043810? чтобы легче было искать.На днях пробегусь по нескольким СТО буду искать подходящий пыльник со старых роликов.Ну если не найду буду ставить KOYO-PU355816RR9D который у меня на полке лежит и ждет своего часа.
Вам надо искать пыльник роликов грм 2112-124 ДВС...-может от вологодского ролика подойдет???
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход. 8 9278962259