сдал я этот бензаносос обратно дали еще один поставили такая же история падает потихоньку.посоветовали мне хорошего мастера заехал к ниму объесняю что к чему он обнаружил ошибку не исправность датчика абсобера сказал менять его. А то что давление падает это так и должно быть она у всех посихоньку падает скорость зависит от качества рдт.На старом насосе моменял 2 рдт потом 2 насоса хотите сказать что они все херовые?
но он говорит два насоса поменял на всех трещин нет уж наверное.
Ссори я не знал что насос идёт в комплекте с гофрами. :(((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
что всё делается не чистым спиртом, а параАми спирта...
Протирка да так и делается.
Но поиск микронных течей в системах высокого давления до 120 бар выполняется чистым спиртом.
Добавлено через 1 минуту марат2013,
Тебе надо проверить форсунки на предмет подтекания.
После длительной стоянки вывернуть свечи и понюхать чем пахнет в цилиндре.
Там где течёт форса будет выраженный запах бензина.
Прошили машину поставили другую программу.С утра и после простоя 5-6 часов заводится с первого раза будем надеется что так и будет дальше работать.Бензонасос стоит родной заправку не менял просто залили другую программу.Всем спасибо кто писал помогал с советами...
Прошили машину поставили другую программу.С утра и после простоя 5-6 часов заводится с первого раза будем надеется что так и будет дальше работать.Бензонасос стоит родной заправку не менял просто залили другую программу.Всем спасибо кто писал помогал с советами...
И сейчас заводится хорошо, т.е. точно помогло? Знакомый спрашивал у меня, думает чем вылечить, Е-газ М74.
Самое смешное, что после спускания топлива через нипель, автомобиль заводится с небольшого тычка ключа зажигания. =D
И после, какое-то время заводится отлично.
А потом опять 25, по секунд 5-6 мучаю стартер.