Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 5
Цитата:
Сообщение от Serega 555
Да Это вы не осазнаете того, что крутнув регулировочный винт сместите все настройки, в том числе и ноль ДПДЗ.. С его пробегом не бедет ни каких износов в ДУ, и соответсвенно нет надобности туда лезть, причем он сказал, что ДЗ перекрывает полностью окно..
Добавлено через 39 секунд
А это к чему было сказано?? расшифруй
да но это он написал после.Расшифровывать чего? и так ясно что вы дпдз нетрогали вообще как они становиться.
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 5
Цитата:
Сообщение от rol
да но это он написал после.Расшифровывать чего? и так ясно что вы дпдз нетрогали вообще как они становиться.
ты меня за овоща считаешь??? обоснуй такие выводы..
я этих дачиков снял/поставил большем чем вы в 10 раз,
А если просто что то не понял в моих постах, то не надо делать такие выводы.. одно и тоже предложение каждый человек понимает по своему..
Добавлено через 4 минуты rol, ООО, я только заметил.. ты еще и землячок... ну ну.. раскажи ка мне, как датчики стоят
N@PsteR, Де не.. не капли не ругались.. и никаких выяснений отношений не ведем..просто не правильно кто то каво то понял)))
А по теме, ты не пробывал сделать сброс с инициализацией??
Я больше склонен что прошива..
ну яб еще посчитал зубья на шкиве.. ГРМ в ноль.. и считаем от прорези против часовой.. Начало 20-го зуба должно совпасть с ДК..
Цитата:
Сообщение от Serega 555
N@PsteR, Де не.. не капли не ругались.. и никаких выяснений отношений не ведем..просто не правильно кто то каво то понял)))
А по теме, ты не пробывал сделать сброс с инициализацией??
Я больше склонен что прошива..
ну яб еще посчитал зубья на шкиве.. ГРМ в ноль.. и считаем от прорези против часовой.. Начало 20-го зуба должно совпасть с ДК..
Инициализацию делал.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41