ВАЗ и пассивная безопасность - вещи несовместимые. К сожалению. И не потому что наши не могут, а такой задачи не стоит (цитата).
Давайте будем честны, у ВАЗа лишь один аргумент - цена, нет новых более дешёвых авто, все кто заработал на что-то лучшее - пересели на более качественные (в т.ч. и в плане безопасности) авто. К сожалению ситуация в стране не везде одинаковая и кроме больших богатых городов, есть города и сёла поменьше с соответствующими з/п, переехать вариант тоже не для всех по разным причинам.
Вообще цены на авто берутся не с потолка, и каждый авто стоит столько, сколько стоит не просто так.
С уважением.
Не согласен. За ту же цену, что и ваз можно взять украинца, корейца, китайца.
ERGO, Да с ним и не надо соглашаться. Его уже наглухо забанили на грантофоруме за подобные проповеди. Местный форум в этом отношении более лоялен вот он сюда и забрался.
ВАЗ и пассивная безопасность - вещи несовместимые.
Ну тогда остается на скутере ездить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
К сожалению ситуация в стране не везде одинаковая и кроме больших богатых городов, есть города и сёла поменьше с соответствующими з/п, переехать вариант тоже не для всех по разным причинам.
Это называется судьба.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от nsNet
Вообще цены на авто берутся не с потолка, и каждый авто стоит столько, сколько стоит не просто так.
Цены берутся, из стоимость яхт, квартир, дач, дорогих авто (не ваз). Для топ-менеджеров и директоров автоваза. Для рядового рабочего на вазе рядовая зарплата.
Не согласен. За ту же цену, что и ваз можно взять украинца, корейца, китайца.
какого корейца?
Украинец и китаец - ноу комментс, я не сторонник "иномарок любой ценой" - для меня самый дешёвый кореец - Авео и он однозначно лучше ВАЗовской продукции, но где-то на 100-ку дороже.
Нексия, например, явно ниже и по качеству сборки и по коррозийной стойкости и по компоновке салона чем современные ВАЗы. (Гранто-Калины2)
ERGO, Да с ним и не надо соглашаться. Его уже наглухо забанили на грантофоруме за подобные проповеди. Местный форум в этом отношении более лоялен вот он сюда и забрался.
просто Грантофорум более религиозно настроен к объекту почитания... )) тут этим давно переболели и понимают на чём ездят...
ilan, ты не поверишь но большинство тамошних форумчан более чем адекватно представляют на чем ездят.
правда?) вообще это хорошо когда человек объективно смотрит на вещи которыми пользуется, к большому сожалению это не всегда так...
Кстати правила едины для всех и если-бы на том форуме оболваненных фанатиков было так, то некие пользователи типа ГранАТа былы-бы забанены всерьёз и надолго... забанены за нарушение действующих правил. но этого не происходит почему-то...
Кстати правила едины для всех и если-бы на том форуме оболваненных фанатиков было так, то некие пользователи типа ГранАТа былы-бы забанены всерьёз и надолго... забанены за нарушение действующих правил. но этого не происходит почему-то.
на это могу сказать только одно. Это вопрос к админам форума. мне их мысли увы неведомы. Хотя согласен что очень часто реплики Граната мягко говоря эмоциональны.