Есть знакомый таксист, дал покататься на гранте. Если честно... Шумнее показалась... то же подтвердила и жена. Калина у меня 12 года, норма с кондеем с черным салоном. На гранте прокатился в комплектации норма. Пластик гранты похуже это железно, кажется что пацарапать раз плюнуть. Багажник шикарен, заглядывал. Петли у него вот только не очень... Подвеска? много времени за рулем гранты не провел, но кажется у меня тоже самое... да и потом услышал, мол у калин 12 года подвеска та же... может только слухи, я не уточнял. Заметил существенный плюс у гранты - подушки... В общем и целом вывод таков, что гранта за счет дешевизны в одном побеждает в другом. Калина наоборот... Берет в другом за счет отсутствия чего-либо в сравнении с грантой. Поставь пластик другой на гранту, оставь там нормальные подголовники, электрорегулятор фар и добавь подушки на калину - вот и стоимость равна стала, чуда не случилось, а?) Кому что больше нравится, тот это и выбирает. Внешний вид дело личное. Это как женщины) Мне вот стройные нравятся, а другану мощных подавай,) дело вкуса, каждому свое)
Судя по фоткам, металл не хуже, а вообще не какой, чёт странно, надо у знакомого таксиста позырить, он на Гранте второй год таксует, как там и что, за ссылки спасибо
Поставь пластик другой на гранту, оставь там нормальные подголовники,
И получаем Калину 2.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Т.е вы уверены что ВАЗ штампует одинаковые детали из разного металла для Калины и Гранты. Бред. Возможно и пошло снижение толщины листа, но оно однозначно перекинется и на Калину которая шла по сборочной нитке в этот же момент. Калину то никто не бил в крэш тесте после того как пошла Гранта. Не так ли?
Т.е вы уверены что ВАЗ штампует одинаковые детали из разного металла для Калины и Гранты. Бред. Возможно и пошло снижение толщины листа, но оно однозначно перекинется и на Калину которая шла по сборочной нитке в этот же момент. Калину то никто не бил в крэш тесте после того как пошла Гранта. Не так ли?
Руслан Е.,ну таксомоторы - это не те авто которые надо сравнивать. я катался на 3 грантах (в тч на одной с АКПП) - по ходовой, шуму и сверчкам в салоне они тише, правда пробеги на них были небольшие, в отличии от моей. да согласен что на некоторых вещах в гранте сэкономили, но не в ущерб ее эксплуатационным свойствам. багажник у нее супер - но такие же дебильные дуги на крышке как и на логане которые забирают полезный объем.