Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему я больше не куплю Калину
Наличие средств на машину по-лучше 9 9.28%
Категорически не согласны мириться с лотерейным качеством наших машин. 22 22.68%
Нужен другой тип авто- (больше размерами, проходимостью и т.п.) 11 11.34%
Кому-то попался крайне неудачный экземпляр Калины. 3 3.09%
Нет ни малейшего желания и времени допиливать и доделывать что-то в новой машине. 25 25.77%
Желание получить больший комфорт, даже при вполне сносном качестве Калины. 27 27.84%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2013, 22:00   #371
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Цитата:
Сообщение от Andruha54 Посмотреть сообщение
Четвёртый год эксплуатации говоришь? Пробег аж 40 тыщ.
Денег не жалел на ТО. Всё делал вовремя.
Думаю вот ремень ГРМ заранее сменить.
Стойки-это простой расходник.
У нас сложные условия эксплуатаци.(Морозы ,дороги...)
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 22:05   #372
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-074
Изображений: 4
Вес репутации: 17 consul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Ну почему побежденные нами немцы, все больше на фольксвагенах, БМВ и мерседесах, а мои соотечественники на Калинах и Приорах. Несправедливо.
Вы полагаете, что нужно было тогда сдаться?

Мужчина не должен жаловаться на жену и машину.
Сам ведь выбирал.
consul1 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 22:22   #373
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение
Вы полагаете, что нужно было тогда сдаться?
Остроумно, но нет. Сейчас бы они то-же ездили на Калинах и Приорах. Я не настолько жесток.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 22:40   #374
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Ну и ко всему вчерашнему разговору.
Люди, отъездившие на вазах, кто 5, кто 10, кто 15 лет и только потом пересевшие на ино, пытаются доказать, что ино лучше. Пытаются донести "Ребята, не тяните, если есть возможность, пересаживайтесь!". Прошу отметить "Если есть возможность", потому, что если возможности нет, то о чем говорить.
В ответ люди, которые ни на чем, кроме ВАЗа не ездившие пытаются доказать, что ино говно, что ВАЗ круче, а все кто пересел на ино ...удаки и переплатили.
Добавлено через 32 секунды
полностью согласна!

Добавлено через 13 минут
Сегодня сидела за рулем Логана, как на нем можно ездить, не представляю торпеда перекрывает весь обзор, видишь горизонт и приборы и усе)))

Последний раз редактировалось vovk; 11.06.2013 в 22:58..
шпилька вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 23:07   #375
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Потихоньку он начинает надоедать
поскольку во многих темах ведет рекламу Соляриса. Поскольку я периодически езжу и на нем, и на машинах, гораздо дороже него, не пнрестаю считать, что все-таки Калина достаточно достойный автомобиль, ИМХО, даже на фоне их.
Поддаваться на вопли паникеров о ее "ломучестве" не стоит, ИМХО, поскольку это неправда.
Я на собственных ВАЗах откатал более 1 500 000 км и ни одна машина не оставила у меня плохих воспоминаний. Так что ВАЗ был и остается вполне приличным автозаводом. Что сделает с ним РЕНО, не знаю, но пока у него нет машин, принципиально лучших Калины, в ее ценовом сегменте.
Я не лезу в темы о мнимых, ИМХО, дефектах двигателей (очень подозреваю, что все они возникают от безграмотной эксплуатации и обслуживания).
Еще раз отмечу, что существует только один дефект конструктивный - это звучащая КП, унаследованная от прежних моделей. Ее нельзя вылечить ни заменой подшипников, ни мелкими доработками валов и синхронизаторов, ни изменением привода (хотели тросы - получите!), а можно только созданием принципиально новой КП с другим расположением опорных подшипников валов, ИМХО.
С точки зрения "бедности" владельцев Калин - тоже неправда. Например, я могу себе позволить хоть завтра купить машину за лям, не продавая Калину, но не делаю этого, поскольку она меня всем устраивает, а понты мне не нужны.
Подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 23:45   #376
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

читал читал темку..больше всего улыбнуло про "тайных" калиноводов миллионеров, коих тут оказывается много..очень занятно))
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 23:56   #377
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
читал читал темку..больше всего улыбнуло про "тайных" калиноводов миллионеров, коих тут оказывается много..очень занятно))
А ты не знал что ли ? Иди, жуй свой "Доширак" . У некоторых ярых калиноводов все авто стоимостью ниже ляма-двух - это не лучше Калины.
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 12.06.2013, 00:26   #378
Краснодарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173, ВАЗ-11183
Вес репутации: 62527 Alex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fanat63, Знакомый владеет собственным крепким бизнесом , собственным жильем, шикарной дачей,хорошим джипом ...... и девяткой. Тайн ни каких не делает , и зарегистрирован на девяточном форуме. У него все честно. Где тайные миллионеры ? Ату их, ату..... =))

Последний раз редактировалось Alex1974; 12.06.2013 в 01:05..
Alex1974 вне форума   Вверх
Старый 12.06.2013, 00:58   #379
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Alex1974 Посмотреть сообщение
Fanat63, Знакомый владеет собственным крепким бизнесом , собственным жильем, шикарной дачей,хорошим джипом ...... и девяткой. Тайн ни каких не делает , и зарегистрирован на девяточном форуме. У него все честно. Где тайные миллионеры ?
Там в конце )) пририсовано -типо юмор! =0)

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Солярис лучше и полуседан и Рио почти во всем в плане ощущения от езды. У корейцев короткоходная подвеска полуседан сильно громкий. По каким то параметрам лучше Калина. Клиренс, цена , стоимость владения. Если есть деньги, то два последних фактора не критичны. Остается клиренс.
Логан лучше только по подвеске, остальное не рассматриваю, ибо не знаю ни нексии ни китайцев, за исключением Эмгранта, там в принципе то-же все офигенно, Калина рядом не стояла, но посмотрим, как будет в эксплуатации.
Про малую угоняемость забыл упомянуть.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 12.06.2013, 01:04   #380
Краснодарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173, ВАЗ-11183
Вес репутации: 62527 Alex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутации

mikl 7, Ну раз юмор , тады и свое подправлю...
Alex1974 вне форума   Вверх
Закрытая тема