Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina-1
oapv, Спасибо все сделал, работает. но как говорит GloooM, есть небольшие мерцания хотя стоят штатные лампочки. какой кондер лучше впаять?
GloooM, проверил работу ЦЗ. при резком опускание/подъеме пипки на двери водителя все работает как положенно. при медленном не срабатывает. В этом проблема? Как можно устранить?
Спасибо.
Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina-1
TAPe, вполне возможно что проблема именно в этом, тут лучше профильную тему почитать. Скорее всего надо разбирать замок и смотреть что там с ним, может вода попала.
Всем доброго времени суток!
Хочу воплотить следующее. В качестве ДХО использовать "Дальний в полнакала". В интернете полно статей о данном варианте. Но при этом хотелось бы использовать и подсветку противотуманок в поворотах. Соответственно функции 2.9, 2.10 и 2.11 по мануалу. А схему подключению такую использовать.
Кто что посоветует? правильно или нет?
Цитата:
Сообщение от dimitrpro
GloooM, Подтверждаю, что два модуля для старой Калины доехали до Оренбурга нормально. Посылку получил 31 декабря.
+1
я в Уфе забрал с почты 5.01
и появились вопросы
у меня starline a91, подключенный по их мануалу. отсюда и вопрос. текущая схема подключения ЦЗ такая :
а вот она в целом как работает :
я так понимаю мне нужно отсоединить провода сигналки, восстановить разрывы, и затем красно-черный кабель отсоединить от +12 В, посадить на массу, и синий провод подключить к 2 разъему модуля, а зеленый к 1.
черно-зеленый и сине-зеленый у меня получаются в таком случае незадействованными, так?
приобрел модуль КомфортЛин, заранее решил озадачиться вопросом, а откуда лучше взять постоянные +12В? Наверника уже сложилось какое-то устоявшийся решение...