Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Бестия, ну если даже собак воруют!!! Я шокирована! Я бы не сдавалась, надо искать, обойти соседей, поспрашивать. Это же ваш член семьи, нельзя это так оставлять. Очень надеюсь, что она найдется, и что с ней все хорошо. Держись!
Я утром перед работой успела только 3 квартала объехать, останавливалась, звала её - тишина! Я сама в шоке, что за охота на мою таксу уже 2 месяца продолжается! Сегодня вечером муж организует поиски, обещал весь район прочесать.....вот, последняя надежда...
__________________ У меня идеальная семья - муж работает, жена красивая!
Да, остается ожидать чуда. Зимой, когда я только купила свою белую британку, она в первый же день сбажала, я ни заметила, потом везде искала, звала...Она совсем малюсинькая была
Три дня искали, двор прочесали, по соседям прошлись. Соседи с 4 этажа сказали, что котенка не видели, а потом мы с мужем услышали в лифте, как их ребенок с друзьями обсуждал их нового котенка. Пришлось вернуться к тем людям, пригрозили вызвать участкового. Так к нам вернулась Жади (которая была раньше у меня на аватарке), я решела от счастья, ведь могли малышку и не найти...
Собаку скрыть гораздо сложнее, ведь она гулять должна. Так что есть шанс))