Наконец разобрался со стуками в стойках.Заменил сапоги на ss,хорошо для Каябы подошли и правый рулевой наконечник.Снял треугольники поставил всё сток и стало замечательно.Как по грунту и особенно по трассе.
Неее.Треугольники супер!Просто шарниры надо менять,а мне некогда.Да и в отпуске по грунтовкам ездить много придётся.Вот и поставил сток,до следущего сходразвала.
Сапоги из СС - это на крайний случай, на этой неделе отправляю стойки на прямую в фирму СС для гарантийного ремонта или замены (завтра из местной автоколонны, имеющей лицензию на ремонт легковых авто, забираю заверенное заключение о неисправности стоек, которое сам подготовил - такое условие фирмы СС - сказали для отчетности). После переписки по электронке те согласились принять стойки. Интересен их ответ после вскрытия стучащей стойки - в чем же причина при внешнем идеальном состоянии? Извините, что пишу не в той теме
не нашел тему про ЗАДНИЕ стойки,каяба,с передними столько мучаются люди,я в шоке,(это я про гайку)уж не знаю,на сервисе когда ставил,все из того что в комплекте,гайка,сапог все закрутилось,затянулось ни стука..,что за ужасы пишут!
но не про это,я,а про зад,ни у кого постороннего подстука не наблюдается,сзади. не понятно где,но явно район стойки,если все собрано правильно и дело НЕ в опорах,что может быть,шток как нибудь бьет или пружина ходит? Бля..?долбит,в одной поре,уже долго,никак не пойму,ни больше ни меньше...
не нашел тему про ЗАДНИЕ стойки,каяба,с передними столько мучаются люди,я в шоке,(это я про гайку)уж не знаю,на сервисе когда ставил,все из того что в комплекте,гайка,сапог все закрутилось,затянулось ни стука..,что за ужасы пишут!
но не про это,я,а про зад,ни у кого постороннего подстука не наблюдается,сзади. не понятно где,но явно район стойки,если все собрано правильно и дело НЕ в опорах,что может быть,шток как нибудь бьет или пружина ходит? Бля..?долбит,в одной поре,уже долго,никак не пойму,ни больше ни меньше...
Что у Вас в зади стоит - опора или бублики? Если бублики - скорее всего не затянули как нужно, но не факт, я пока опоры эволкс не поставил так и ездил с бубнежем с зади. Пробовал и бубулики сс20 и опоры асоми.