Я бы назвал Gentra убийцей Приоры люкс.
ЗЫ: В пятницу смотрел Поло Седан после удара в бок с 50-60 км/ч Оутлендером двери хоть с трудом но открылись, стёкла целы, на крыше складок нет т.е. машина бананом не изогнулась. Как отработала мне понравилось.
От базы Кобальта, Логана, Поло Седана и Соляриса тоже может оттянуть покупателей.
Последний раз редактировалось Smitn; 29.09.2013 в 14:02..
Smitn, немцы с безопасностью давно на ТЫ. с человеческими жизнями у них шутить не принято. поэтому имеем широченную дверь и узкий дверной проём(за кадром - хитрые усилители в дверях). хочешь жить - придётся принять это как необходимость.
Smitn, немцы с безопасностью давно на ТЫ. с человеческими жизнями у них шутить не принято. поэтому имеем широченную дверь и узкий дверной проём(за кадром - хитрые усилители в дверях). хочешь жить - придётся принять это как необходимость.
Караченцева бы спросить что он думает о немцах.
Я бы назвал Gentra убийцей Приоры люкс.
ЗЫ: В пятницу смотрел Поло Седан после удара в бок с 50-60 км/ч Оутлендером двери хоть с трудом но открылись, стёкла целы, на крыше складок нет т.е. машина бананом не изогнулась. Как отработала мне понравилось.
От базы Кобальта, Логана, Поло Седана и Соляриса тоже может оттянуть покупателей.
У Калины по евро стандарту боковой удар 8 баллов из 12.Так что при боковом ударе на скорости 50-60 жить будем.
Добавлено через 8 минут
Сравнение авто с разницей цены на 200 тыс.р,а с учётом КАСКО и более того, не совсем корректно.Хотя принципиально такие авто отличаются не более чем обычная табуретка от табуретки с тряпочным верхом.
Алексей Буяк, не Гоните. У Поло честных - 5 звёзд, это эталон безопасности среди бюджеток. Гранта (по К2 нет данных) с гнутой крышей и рядом не лежала.
Эта разница - в материалах кузова, VW не стал удешевлять маталл и в Поло седане в каркасе применяются те же легированные стали как и в Поло хэтче. Из нового инобюджета с Грантой имеет не слишком приятную близость только Солярис.
Алексей Буяк, не Гоните. У Поло честных - 5 звёзд, это эталон безопасности среди бюджеток. Гранта (по К2 нет данных) с гнутой крышей и рядом не лежала.
.
Эта разница - в материалах кузова, VW не стал удешевлять маталл и в Поло седане в каркасе применяются те же легированные стали как и в Поло хэтче. Из нового инобюджета с Грантой имеет не слишком приятную близость только Солярис.
Я не ГОНЮ,а пишу.Но не о Гранте,а о первой Калине.Машины,не отвечающие требованиям безопасности в Германии и Франции не продают.Можете съездит и посмотреть.
Алексей Буяк, и что я там должен увидеть толпы Калин и Грант? Не увижу, итак знаю. (хотя в марте возможно от работы поеду на выставку в Париж, но уверен что не увижу там ни Калин, ни Грант, ни даже Калин-2 ))))
ВАЗы удовлетворяют минимальным требованиям, но до 5 звёзд им далеко.