При включенном зажигании горит в пол накала центральный стоп сигнал(диодный) основные стоп сигнал не горят. При выключенном зажигании, ничего не горит. При нажатии на тормоз горят все стопы как и положено.
good62, Krash62, Тоже в начале так подумал. Но! Управление минусом не может быть по двум причинам:
- крайне не грамотно располагать по корпусу машины провод в котором постоянно +12 В.
- удобно как многие автопроизводители делают один провод кинуть на массу, а управлять подачей +12В.
Исходя из вышесказанного утечек на массу не может быть. В противном случае или ничего не будет или будет КЗ.
Пока писал, пришло в голову, что может быть утечка например в лягушке... или с другого источника +12...
foxii, у меня на 15 хе похожее было... подсвечивались лампочки в стопе( третьем диодном) но там коротыш был в самой плате на котрой диоды запаяны были... проще говоря водой все залило ( там он в спойлере сидит), короче надо смотреть прям от концевика и до конечного плафона
Чуть подрезал большую пружину-бачок надут но меньше. Буду проверять насосом с манометром,а то у меня еще старый насос ручной от 2106
Добавлено через 2 минуты
Вот что еще-буду менять масло заодно сниму крышку клапанную на двигателе посмотрю насчет чистоты. А вот когда буду ставить обратно есть какие либо нюансы? Новая прокладка это я знаю,а вот с какой силой тянуть и все такое?
foxii,Ты посмотри, подними коврик в багажнике и посмотри.
Мне тоже говорили что не может быть, а так и получилось, что саморезы вогнали в проводку и ни в одном месте.
Цитата:
Сообщение от foxii
- крайне не грамотно располагать по корпусу машины провод в котором постоянно +12 В.
Это АвтоВаз там все может быть.
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
Krash62, где смотреть? Если жгут проводов который по левой задней арке идёт, то нет там никаких саморезов. Я когда привод багажника тянул обшивку снимал и подматывал к этому жгуту, там всё в норме. Может где ещё в другом месте?
грибки на клапанной
глянь их тоже не плохо
поменять вместе с
прокладкой
А что за грибки?
Добавлено через 20 минут
Все увидел что за грибки. А еще у меня стоит белая прокладка,чем она отличается. И еще на ТО мне показалось что добавляли герметик