LiOR, рискну предположить что дело в концевике водительского замка отвечающем за положение флажка блокировки. Попробуйте просто руками утопить флажок на водительской двери - остальные двери должны закрыться, это штатная функция центрального замка. Причем закрываться они должны каждый раз и без разницы плавно или резко вы опустили его.
Если происходят осечки, то повод обратиться к гарантийщикам.
это для всех сигналок с автозапуском или только для пандоры?
рисовалось человеку с пандорой, для других сигналок схема аналогичная
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GloooM
LiOR, рискну предположить что дело в концевике водительского замка отвечающем за положение флажка блокировки. Попробуйте просто руками утопить флажок на водительской двери - остальные двери должны закрыться, это штатная функция центрального замка. Причем закрываться они должны каждый раз и без разницы плавно или резко вы опустили его.
Если происходят осечки, то повод обратиться к гарантийщикам.
полностью согласен, тем более уже озвучивал такой симптом
GloooM, все работает, нажимаю руками или со штатного брелка - все окей
завожу машину с брелка, сел посидел, ручник подергал, никуда не поехал, двери не закрывались, выхожу (машина работает) ставлю на охрану движог клохнет - все двери закрылись
ангалогичная процедура - но находу двери закрылись....вышел ставлю на охрану, движок глохнет, но закрыта только водительская дверь!
oapv, можно это схему установщикам показать? разберуться?
Добавлено через 2 минуты
не закрыветься именно после того как я проехал и автоматически двери закрылись. мне рассказали в сервисе что машина уходит в какойто сон и надо ставить лим шину или сказали что бы все отключили у офицалов...что бы толко с активатора открывалась и закрывалась машина. я не пойму..что произошло, все работало около месяца нормально...а тут в сон какойто уходить начала(((
LiOR, я не про кнопку на модуле двери водителя или брелоке, а именно про пимпочку, которая на дверях дергается вверх и вниз. Вот если её руками утапливать то должны двери запираться остальные. Зачастую бывает так, что при плавном утапливании все хорошо, а если резко дернуть то не срабатывает. А доп.привод дергает именно резко.
ладно...
машина не закрылась с первого раза. я открвываю с сигналки и повторно закрываю - все закрываеться норм.
пимпочку проверили, там все норм, активатор дергает не сильно...вернее не резко.
а если даже резко, почему со второго раза закрывает все двери?
Добавлено через 40 секунд
кароче ладно...буду наверно лим шину ставить....незнаю что она даст((((
LiOR, я не про кнопку на модуле двери водителя или брелоке, а именно про пимпочку, которая на дверях дергается вверх и вниз. Вот если её руками утапливать то должны двери запираться остальные. Зачастую бывает так, что при плавном утапливании все хорошо, а если резко дернуть то не срабатывает. А доп.привод дергает именно резко.
может быть он позже опишет свой опыт когда реализует.
Привет)) Модули пока не получил - почта..............(((((
Цитата:
Сообщение от cataha700
с режимом слэйв, например старлайн б94?
У СЛ нет нормального слейва, а тот,что есть - только по CAN.
Если хотите "правильный" слейв (в данном случае по "аналогу"), то только Пандора 4400/3910 (лучше конечно 3910), Автолис_set/mobile, Экселент........
Цитата:
Сообщение от oapv
просто правильно устанавливать сигналку необходимо)))
Олег, привет)) Эта схема на грантовском ЦБКЭ не будет работать - там "минуса" не висят на проводах в покое (там сопротивление относительно кузова). И доводчик стекол не поставишь по этой же причине. Пока только комфорт-лин. Ну и новая Панда 3050 выходит (лин+кан).
Последний раз редактировалось LexStav; 13.03.2014 в 22:11..