Нена,Незамерзайку оставить в покое, боярышник купить и выпить:-D
Добавлено через 1 минуту
Посмотри как она у тебя замерзла. Врятле в монолит, скорее всего в кашу просто прихватило. И если бочек не под горло залит, даже если в монолит замерзла - врятле лопнет
aland,незамерзайка у меня еще вчера брызгала, сегодня видно как раз точка замерзания настала) Я за бачок и беспокоюсь. А в водке ведь тоже вода есть, хуже не будет?
Добавлено через 3 минуты ALK1980,а че смешного) В настойке спирт 70%, а в водке 40)
Нена,У меня кстате тоже Жаложижа сегодня не брызгает. Вчера тоже брызгала. Уверен на 100% что замерзли форсунки, а не в бочке. Тк в бутылке она плещется
Нена, оставь жижу в покое!)) Ничего у тебя не лопнет, и водку не лей: бомжи на запах прибегут - капот отломают и выхлебают все что есть)))
Возвращалась из НиНо в воскресенье, замерзли форсунки, чтоб им не ладно было, но в сумочке каждой уважающей себя девушки должен быть размораживатель замков)) - и нет подобных проблем))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер