всем привет. заправился на РуссНефти на самарской трассе где холодные ключи, доехал до работы и на пару дней поставил машину, потом завел, проехал 500м и машинка моя отказалась ехать. притащили на тросу в автосервис, оказалось в баке жидкость непонятной консистенции, в основном вода. сейчас заправляюсь на салавате, в крайнем случае лукойл.
orenpawel, Вот это история. Хотя я думаю на трассе чего угодно можно "схватить". Не в опровержение, но спешу сообщить, что за последний год заправок на Руссервисе - проблем не было. По ходу, есть тут такой элемент, как "случай".
всем привет. заправился на РуссНефти на самарской трассе где холодные ключи, доехал до работы и на пару дней поставил машину, потом завел, проехал 500м и машинка моя отказалась ехать. притащили на тросу в автосервис, оказалось в баке жидкость непонятной консистенции, в основном вода. сейчас заправляюсь на салавате, в крайнем случае лукойл.
чек сохранился? я бы предъявил компании Башнефть...
Ничего не докажешь, если реально трясти с них деньги на ремонт и прочее это надо если у тебя машина заглохла и ты знаешь что ты заправлялся только там. То идёшь на эту заправку с канистрой ну или там купить можно заливаешь бензин и просишь чтобы поставили пломбу на канистре, спрашиваешь документы на например АИ-92 что откуда куда и желательно фотографируешь, в лабораторных условиях с понятыми вскрывается пломба и делается анализ бензина который на заправке и который остался в топливной системе автомобиля на их схожесть и отклонения от госта и только тогда по суду ты сможешь предъявить иск и выиграть его. Но опять же очень много здесь тонкостей, народ не ленитесь нанимайте юристов, оплата юристам все равно возвращается по суду.
А с чеком на заправке вы просто помотаете нервы обслуживающему персоналу, от которых мало чего зависит.
Кстати все это время пока стоит машина в сервисе можете ездить на такси опять же если деньги позволяют только собирайте чеки тоже можно в суд предъявить. А если еще накапаете репортёрам то все это будет гораздо быстрее. Все выше изложенное лично моя точка зрения.