пока ехал домой ни одной машины не видел снегоуборочной...
Сейчас вечером видел три машины, правда просто ехали ничего не убирали. У нас снег не принято убирать, так посыпят херней, завтра будет мокрая каша. По мне лучше снежок бы лежал
Именно, холодный расчёт должен быть во всём, жизнь щас такая
Цитата:
Сообщение от МихалМ
дороги ужасны
А мне, наоборот, понравились дороги)))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Ога...
Больше газу!)
Цитата:
Сообщение от Matt
Уже весна скоро...
Глаза вытаращишь до весны)))
Добавлено через 258000 км пробега БОБРОВСКИЙ, Лёха, единственное, что херово, так это то, что рулевая долбит невыносимо(((
Будто машина очень старая с пробегом под три сотки и закончившейся рулевой(((
Тут с таксистом одним разговаривал, он пока рейку от калины спорт не поставил, от стука не избавился...пробег у него, кстати, 386000 км!)
Так у меня короткая рейка, калина спорт тоже с короткой...
Ещё он мне наводку дал - втулки стабилизатора, надо грит полиуретановые ставить плюс каяба по кругу...короче, весной буду делать
БОБРОВСКИЙ, Алексей...сегодня я с тобой согласен....как будто выходной чтоли у комунальщиков...в прошлый раз все за ночь вычистили....даже частный сектор в овраге...сегодня из гаража в 4 приема там выезжал...) да и на дорогах видно что ну может быть и разок проехали вчера вечером и досвидос...)
после таких снежных дней очень хочется полный привод...эх...) хотя бы самоблок в свое корытце воткнуть...))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
Глаза вытаращишь до весны)))
да ладно...еще неделя морозов и февраль, уже солнце почаще будет появляться...)
задумался о ниве короткой. вчера на Вишнёвую со второго раза смог заскочить. в первый раз впереди тормоз ехал и я не успел скорость набрать для въезда в гору.
а по мне снег на дороге не так доставляет неудобство, как идущий снег и хороший минус за бортом. Вчера пока пока с севера в кривозерье ехал днем раза три останавливался и скаблил скребком лобач и от дворников лёд отковыривал.
Раз перестарался, чуть чуть уплотнитель лобача снизу порвал.
Сегодня потеплее, но тоже имеет место быть такое.
Задумываюсь о обогреве дворников
втулки стабилизатора, надо грит полиуретановые ставить плюс каяба по кругу...короче, весной буду делать
Рейку надо ремонтировать, подвеску нормальную ставить. Втулки стабилизатора чтоб стучали должны раздолбаться офигенно. Полиуретановые добавят жесткости, каяба тоже жесткая, потратишь денег и получишь зубодробильную табуретку которая будет греметь еще больше
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Matt
хотя бы самоблок в свое корытце воткнуть...))
Прикольная штука, особенно как машина под газом в поворот входит на снегу - я балдел с этого дела.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
дорого(((
Не, вот кони это дорого. но оно того стоит
Каяба обычных денег стоит и в общем то ничего особенного из себя не представляет. Посредственные жестковаты аммы, умирающие как и родные.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tony_AU
Задумываюсь о обогреве дворников
Непоможет. Ни подогрев дворников, ни подогрев зоны дворников. Купи зимние дворники, на них меньше в разы налипает. Или ставь стекло с обогревом - единственная стоящая вещь
по поводу девушек)... я думаю мне нужна от 22-23 лет девушка... чтобы закончила учиться и уже работала... со студентками тяжело... да и глупые они... по ушам на ситроене кататься можно)...