рабочий номер 8-952-245-25-8 один
или мой 8-964-366-84-2 восемь (просьба - если записаться на работы - лучше звонить в мои рабочие дни, книга записи находится на работе, а память у меня дырявая)
Выходные пытаюсь планировать на воскресенье и понедельник.
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!
Бяда, бяда, огорчение...
По утрам или после продолжительной стоянки ДВС колбасит, как на 3-х горшках, но ошибок не выдаёт... отключал штатом дст форсунки, по очереди не выявить выновника, свечки меняные бензин пробовал менять, очиститель топливной системы заливаю регулярно (раз в 5 тык). Стоит поехать, как колбасить перестаёт даже на хх. Недавно была ошибка 0340 сбой датчика дпрв, сбросил больше не появляется. Вот что ей нужно?
Цитата:
Сообщение от Smitn
ДВС колбасит, как на 3-х горшках, но ошибок не выдаёт... отключал .... форсунки, по очереди не выявить выновника, свечки меняные
Вот именно сейчас послеремонтная ситуация у меня такая-же , но не всегда - когда нужно продемонстрировать, все более менее ОК. После поездки. если постоять на ХХ - колбашение появляется, и при нормальном (около 1) коэффициенте коррекции дл.впрыска потихоньку начинает падать МРВ (с 8.6-8.8 до 8.1-8.3). Либо , после сброса ЭБУ с инициацией, МРВ на уровне 9+, зато коеф.коррекции подрастает до 1.1.
Я комп уже до и после каждой поездки подсоединяю. Что есть практически всегда - редкие пропуски импульсов сигнала ДК1 - и они совпадают с заметным колбашением той же ручки. В поездке же при стоянии перед светофором на ХХ не раз замечал, что правое зеркало начинает трясти мелкой дрожью - левое неподвижно, а правое трясет...
А о чем говорят пропуски ( в один -реже два периода) импульсов ДК1 ?
Про ВАЗ в инете ничего не нашел, а вот про ГАЗ есть (официально)- "Если напряжение изменяется, но его частота меньше 0.7 Гц или на графике видны продолжительные (несколько секунд) пропуски импульсов – ДК подлежит замене из-за старения (перегрева, отравления)."
Последний раз редактировалось два-сережаф; 23.07.2014 в 15:05..