Судя по этом подмосковному дилеру, цены достаточно демократичны по сравнению с питерскими ТО-на Калину-2.
Мда.... На 1000 рублей дешевле. Еще бы сервисную книжку сравнить, может там часть работ выкинули...
Все равно будем искать подвох)))
Может расходники дороже?)))
У них "Сервисной книжкой" называется сборник инструкций по эксплуатации.
Единственно, что там указано - периодичность прохождения ТО, но не содержание операций.
А то, что нас интересует (вероятно), вроде как "Гарантийной книжкой зовется".
а еще, во время прохождения ТО-0 , мне дали талон для бесплатного посещения кафе на втором этаже салона. на видео ета кафешка есть.
Во время покупки тож давали такой талон. Смешно было, но взял для прикола. В кафешке конечно заплатил.
Какой криминал увидели в замене прокладки крышки ГБЦ? Всё правильно сделано, при съёме крышки и регулировке зазоров она всегда менялась, нефиг эту вечнотекующую резинку по второму разу ставить. Тоже мне развод, 200 рублей за прокладку... На Калину у нас такая же стоимость ТО-0 - 1214....3729 рублей http://dav-auto.lada.ru/cssd/to.php
Я в 2009 году больше за ТО-0 отдал...
Какой криминал увидели в замене прокладки крышки ГБЦ?
Все верно, прокладка под крышку ГБЦ на 8 кл, всегда менялась на новую, грибки, да можно оставить старые, а прокладка новая... во все времена ставилась. Нормальные сервисники об этом обязаны знать