AlexVK, ты меня немножко не понял (кстати, статистику в ВУЗе мы изучали как предмет), немного не туда тебя унесло)). Мне чхать на СПШ, на мировые тенденции. Я боюсь, что если составить реальный рейтинг коррумпированности стран, мы вообще в жопе в нем будем. На практике видел.
Я боюсь, что если составить реальный рейтинг коррумпированности стран, мы вообще в жопе в нем будем. На практике видел.
Вот я и пытаюсь сказать тебе что не факт, далеко не факт.
Цитата:
«Если бы людьми правили ангелы, ни в каком надзоре над правительством — внешнем или внутреннем — не было бы нужды. Но при создании правления, в котором люди будут ведать людьми, главная трудность состоит в том, что в первую очередь надо обеспечить правящим возможность надзирать над управляемыми; а вот вслед за этим необходимо обязать правящих надзирать за самими собой» («Федералист», № 51)
Добавлено через 4 минуты
Ну и ещё вот
Цитата:
К экспертам Transparency International регулярно предъявляются претензии на предмет их политической ангажированности, предвзятости их подходов и выносимых оценок.
Был сегодня в салоне Ниссан.
Посмотрел (правда бегло) Кашкай, Хитриллу и Ноут.
Первые два особо не впечатлили. Хитрилла удивил неудобными сиденьями. Мне показалось, что они даже мягче Калиновских, напоминают сиденья в Калине 2. И подушка сиденья такая же короткая - часть бедра висит.
А вот Ноут сильно понравился. Стоял там на МКПП в комплектации Luxury. Сиденья - просто обалденные. Плотные, хорошо отформованные. С выраженной поддержкой. И подушка у сиденья - длиннее, чем в Хитрилле. Нога не висит. Сидеть удобно. Обзорность хорошая. Сел сам за собой - был в шоке. Места столько, словно это Теана. Плюсом - заднее сиденье на салазках - можно регулировать его вперёд-назад, получая при этом либо багажник большего размера, либо большее количества места для задних пассажиров. Также в багажнике система полок. В общем, очень он мне понравился. Ещё бы руль по вылету регулировался - вообще было бы отлично.
Ещё бы руль по вылету регулировался - вообще было бы отлично.
Не та машина и ценовая категория.Енота можно взять подержанного с левым рулём с МКПП,за очень шоколадную цену,не нужно переплачивать дилерам.Конечно,если это не принципиально новый авто или подержанный.Я тоже рассматривал этот авто,но переделанный ниссан-куб(что в 10-ом кузове был,рестайл) меня не устроил.
Я тоже рассматривал этот авто,но переделанный ниссан-куб(что в 10-ом кузове был,рестайл) меня не устроил.
Ну, вкусы-то у всех разные. И о них не спорят) Я ж промолчал про Кашкая)). З.ы. По мне так вполне нормальный автомобильчик, плюс диван задний двигается. Тем более у Рустама сейчас хэтч, он привык к маленьким багажникам (не в обиду)), а в Еноте багажник можно делать меньше-больше, удобно.
Последний раз редактировалось MadBug; 09.04.2014 в 18:26..