Совершенно верно. =) Именно поэтому не нужно ее пристегивать и перед дверями светло всегда. А меня устаивает "бесплатная" "долгоиграющая" лампочка, которую не жалко в подъезд повесить. Балластов от ламп у меня целая коробка, сами лампы тоже есть возможность "одолжить". =)
Гагаринец,ну так похвально. =) Правильно, вечного ничего нет, кроме геморроя =) Те же датчики движения через некоторое время накроются (релюха в них не вечная, перепаивал и не раз уже). По мне, чем проще, надежнее и дешевле, тем лучше. Задача была, чтобы у меня перед дверями светло было и это "овно" замечательно с этим справляется.
И при этом, никуда оно не денется....!!!
А вот лампочка, привязана вело тросом, это не юмор даже - Это суровая действительность....!!
Алексей Ан, был реальный случай, когда в ЭТЛ работал. В д/с в области током дралась. Трубопровод пластиковый. Пошли по нему и упёрлись в огромную самопальную бочку-водонагреватель. Вот и перегрели ТЭНы.