Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 20:20   #371
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2 vs Логан New

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Предлагаешь мне пойти найти Логан и записать эти звуки ?
Я подтверждение своих слов выложил, не очень понимаю, что мешает тебе. Я понимаю, что логаны тоже бывают неисправны, что у них может выть коробка (и сам это слышал на ушатанном такси), но то, что это их болячка, как у ваза года эдак с 84 - враки.
Цитата:
Ну да, а остальные надо подумать, Логан видели только на картинке...
почем мне знать.

Добавлено через 2 минуты
Парни, ну глупо спорить с очевидным, коробка воет только у ваза, причем только переднеприводного. Насколько это критично - решать вам, но отрицание сего факта ставит под сомнение адекватность всех ваших рассуждений.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2014, 20:39   #372
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Хочешь сказать, будь ща калина по акции и солярис, ты бы снова взял калину?
Если был бы ЛК2 сарай 16клоп даже с 1,4 +кондей+абс (2эсп, эур, сигналка итд) за 300 тыщ, то не поверишь - взял бы!
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2014, 20:45   #373
Оратор

Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Если был бы ЛК2 сарай 16клоп даже с 1,4 +кондей+абс (2эсп, эур, сигналка итд) за 300 тыщ, то не поверишь - взял бы!
угу, а солярис при таком раскладе стоил бы 350
Старый 21.11.2014, 20:52   #374
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
угу, а солярис при таком раскладе стоил бы 350
Не, ну 470-500 тыщ, к примеру! 50 тыщ разницы - курам на смех, по крайней мере для меня это малозначительная сумма.
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2014, 21:42   #375
Оратор

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Не, ну 470-500 тыщ, к примеру! 50 тыщ разницы - курам на смех, по крайней мере для меня это малозначительная сумма.
вот ты интересный. Калину с кондеем, стоимость которой нынче 330 за базу + 30 за кондей + 10 за абс = 370 рублей мечтаешь купить за 300, а аналогичный солярис стоит ~ 510, при этом будет богаче оснащен. Соотв с 70 тысячной скидкой он должен стоить в районе 440 рублей. Вот и выбирай между виртуальной калиной за 300 и солярисом за 440.
Старый 21.11.2014, 22:14   #376
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я подтверждение своих слов выложил
А я разве тебя о чем то таком просил ???
Цитата:
не очень понимаю, что мешает тебе.
Мешает отсутствие Логанов у друзей и знакомых ровно как и у соседей по дому. А бегать и ловить первого попашегося и просить типа - давай запишем шумы коробки.... извини, но я в здравом уме.
Цитата:
Я понимаю, что логаны тоже бывают неисправны, что у них может выть коробка (и сам это слышал на ушатанном такси), но то, что это их болячка, как у ваза года эдак с 84 - враки.
Ну я же тебе русским языком написал, что не так как у ВАЗа -
Цитата:
(не такой конечно же громкий как на второй на Калине-1)
Цитата:
Парни, ну глупо спорить с очевидным, коробка воет только у ваза,
Ещё глупее пытаться доказывать это нескольким людям, имеющим свою точку зрения по этому вопросу.
Цитата:
ставит под сомнение адекватность всех ваших рассуждений.
Ты про свою адекватность не пробывал задумываться ?Тебе же дали материал про вой - http://auto.mail.ru/article/52947-ch...renault_logan/
Цитата:
А главный источник шума – это двигатель. Если до 100 км/ч на пятой ступени он ещё «молчит», то по мере роста оборотов рёв мотора становится всё более назойливым. А на малом ходу подвывает коробка передач.
Тебе этого мало ? Или нездоровое самолюбие мешает услышать точку зрения собеседника ?.
Т-34-85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2014, 22:36   #377
Оратор

Цитата:
А я разве тебя о чем то таком просил ???
Мешает отсутствие Логанов у друзей и знакомых ровно как и у соседей по дому. А бегать и ловить первого попашегося и просить типа - давай запишем шумы коробки.... извини, но я в здравом уме.
Гы. Хочешь бегай, хочешь нет - ничего не найдешь. Знаешь почему? Потому как было бы это у логана, обязательно попало в обзор. И не один. На ладу я тебе найду кучу цитат из сотен обзоров.
Вот так вот все просто.
Цитата:
Ещё глупее пытаться доказывать это нескольким людям, имеющим свою точку зрения по этому вопросу.
были б подтверждения. А верить можно во что угодно, хоть в то, что земля плоская.
Цитата:
Ты про свою адекватность не пробывал задумываться ?Тебе же дали материал про вой - http://auto.mail.ru/article/52947-ch...renault_logan/

Тебе этого мало ? Или нездоровое самолюбие мешает услышать точку зрения собеседника ?.
Угу, только ты говорил не про "вой на малом ходу" на втором логане, а про постоянный и на первом:
Цитата:
По моему очень даже системный, причем вой (не такой конечно же громкий как на второй на Калине-1) слышно на всех пяти передачах и вне зависимости новый авто или уже с пробегом.( Это про Логан-1 если чо)
а вот подтверждения твоих слов пока нет.
Послушать коробку Л2 можно на видео, которое я выложил. Заодно сравнить с калиновским. Все просто и понятно.
Старый 21.11.2014, 23:11   #378
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На ладу я тебе найду кучу цитат из сотен обзоров.
Вот так вот все просто.
Был тут уже один персонаж под ником ВИК тоже любил кучи ссылок на калиновские косяки выкладывать.... жаль забанили, весело с ним было.
Цитата:
Угу, только ты говорил не про "вой на малом ходу" на втором логане, а про постоянный и на первом:
А разве я претендавал на выкладку того материала ? - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=367 Я про адекватность твоего восприятия писал...
Т-34-85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2014, 23:23   #379
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я про адекватность твоего восприятия писал...
там усё сложно) я вот вообще на калине шум кпп не замечал, только по началу, до смены масла, знаю что есть при торможении кпп (накатом), но с моим стилем езды, кпп не торможу, поэтому и не замечал) Serge!, ты ещё калиновский двиг 8 клоп ругаешь за дизеление, а логановский 8 клоп не лучшее) с моей точки зрения по движкам паритет, кроме расхода топлива)
GenaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2014, 23:24   #380
Оратор

Цитата:
Был тут уже один персонаж под ником ВИК тоже любил кучи ссылок на калиновские косяки выкладывать.... жаль забанили, весело с ним было.
Типа угроза?
Аргументы будут или будем флудить?
Цитата:
А разве я претендавал на выкладку того материала ? - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=367 Я про адекватность твоего восприятия писал...
Еще раз: так что там с постоянным воем коробки первого логана? Давай вначале ты за свои слова ответишь, а потом перейдем ко Л2.
Ответ