Предлагаешь мне пойти найти Логан и записать эти звуки ?
Я подтверждение своих слов выложил, не очень понимаю, что мешает тебе. Я понимаю, что логаны тоже бывают неисправны, что у них может выть коробка (и сам это слышал на ушатанном такси), но то, что это их болячка, как у ваза года эдак с 84 - враки.
Цитата:
Ну да, а остальные надо подумать, Логан видели только на картинке...
почем мне знать.
Добавлено через 2 минуты
Парни, ну глупо спорить с очевидным, коробка воет только у ваза, причем только переднеприводного. Насколько это критично - решать вам, но отрицание сего факта ставит под сомнение адекватность всех ваших рассуждений.
Не, ну 470-500 тыщ, к примеру! 50 тыщ разницы - курам на смех, по крайней мере для меня это малозначительная сумма.
вот ты интересный. Калину с кондеем, стоимость которой нынче 330 за базу + 30 за кондей + 10 за абс = 370 рублей мечтаешь купить за 300, а аналогичный солярис стоит ~ 510, при этом будет богаче оснащен. Соотв с 70 тысячной скидкой он должен стоить в районе 440 рублей. Вот и выбирай между виртуальной калиной за 300 и солярисом за 440.
Мешает отсутствие Логанов у друзей и знакомых ровно как и у соседей по дому. А бегать и ловить первого попашегося и просить типа - давай запишем шумы коробки.... извини, но я в здравом уме.
Цитата:
Я понимаю, что логаны тоже бывают неисправны, что у них может выть коробка (и сам это слышал на ушатанном такси), но то, что это их болячка, как у ваза года эдак с 84 - враки.
Ну я же тебе русским языком написал, что не так как у ВАЗа -
Цитата:
(не такой конечно же громкий как на второй на Калине-1)
Цитата:
Парни, ну глупо спорить с очевидным, коробка воет только у ваза,
Ещё глупее пытаться доказывать это нескольким людям, имеющим свою точку зрения по этому вопросу.
Цитата:
ставит под сомнение адекватность всех ваших рассуждений.
А главный источник шума – это двигатель. Если до 100 км/ч на пятой ступени он ещё «молчит», то по мере роста оборотов рёв мотора становится всё более назойливым. А на малом ходу подвывает коробка передач.
Тебе этого мало ? Или нездоровое самолюбие мешает услышать точку зрения собеседника ?.
А я разве тебя о чем то таком просил ???
Мешает отсутствие Логанов у друзей и знакомых ровно как и у соседей по дому. А бегать и ловить первого попашегося и просить типа - давай запишем шумы коробки.... извини, но я в здравом уме.
Гы. Хочешь бегай, хочешь нет - ничего не найдешь. Знаешь почему? Потому как было бы это у логана, обязательно попало в обзор. И не один. На ладу я тебе найду кучу цитат из сотен обзоров.
Вот так вот все просто.
Цитата:
Ещё глупее пытаться доказывать это нескольким людям, имеющим свою точку зрения по этому вопросу.
были б подтверждения. А верить можно во что угодно, хоть в то, что земля плоская.
Тебе этого мало ? Или нездоровое самолюбие мешает услышать точку зрения собеседника ?.
Угу, только ты говорил не про "вой на малом ходу" на втором логане, а про постоянный и на первом:
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
По моему очень даже системный, причем вой (не такой конечно же громкий как на второй на Калине-1) слышно на всех пяти передачах и вне зависимости новый авто или уже с пробегом.( Это про Логан-1 если чо)
а вот подтверждения твоих слов пока нет.
Послушать коробку Л2 можно на видео, которое я выложил. Заодно сравнить с калиновским. Все просто и понятно.
там усё сложно) я вот вообще на калине шум кпп не замечал, только по началу, до смены масла, знаю что есть при торможении кпп (накатом), но с моим стилем езды, кпп не торможу, поэтому и не замечал) Serge!, ты ещё калиновский двиг 8 клоп ругаешь за дизеление, а логановский 8 клоп не лучшее) с моей точки зрения по движкам паритет, кроме расхода топлива)