Привет товарищи!!! А почему пост 318 без внимания оставили. Кто тут подольше, дайте человеку ссылку на соответствующую тему в Техническом разделе. А то пришёл человек, а его игнорят - нехорошо.
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
Вечер добрый. Столкнулся с такой проблемой, ещё зимой после ночной стоянки (стоит на улице) машина первые несколько километров отказывалась ехать, т.е. на 1-ой, 2-ой и третьей ещё как то разгонялась, а когда включал 4-ую начинала даже глохнуть, такое ощущение как будь то её кто то сзади держит. И да накатом она тоже никак не хотела ехать.
Вот ссылка на Технический раздел. http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=6 Это огромный раздел форума, в котором немереное количество информации. Так же можно воспользоваться Поиском. Как вариант, может на ручнике ездите? Или колодки примёрзли. Такое бывает, когда с вечера ставят на ручник, а с утра с него снимают, а тормозные колодки остаются в том же положении (примерзают)
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ