у меня сломалась поворотная втулка левого зеркала.
У меня то же сломалась.....
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Если бы распорная пружина втулки не щелкнула при мне, когда машину ни кто не трогал, а я занимался делами не связанными с машиной, то я подумал бы, что зеркало мне сломал какой вандал....
Получается что это косяк производителя? И нужно ждать поломки второго зеркала :(
Как дилер отнесся к поломке? Гарантия?
Цитата:
Сообщение от alesterre
Вопрос: можно ли купить не в цвет кузова и переставить крашеный элемент с родного зеркала на новое, или это невозможно и надо обязательно заказывать в цвет?
Да, можно!
Новое зеркало лежит в коробке со снятым элементом под покраску.
Единственно, придется немного повозиться чтобы не исцарапать и не сломать крашенный элемент во время его демонтажа со старого зеркала.
Как я понимаю у тебя комплектация люкс. Если дилер отмазался от гарантии, то можно купить не крашенное зеркало от нормы 900р. и попробовать переставить от туда эту втулку на свое зеркало.
Правда я не знаю насколько это реально без спец оснастки. Пружина сильная, а зазоры втулка-пластик маленькие....
Я пробовал сделать бортики из болтов на сломанной втулке для упора пружины, но собрать зеркало с наскока у меня не получилось, повозился с часик и плюнул, решил купить новое.
Последний раз редактировалось вюв; 31.08.2014 в 14:16..
Если бы распорная пружина втулки не щелкнула при мне, когда машину ни кто не трогал, а я занимался делами не связанными с машиной, то я подумал бы, что зеркало мне сломал какой вандал....
Как дилер отнесся к поломке? Гарантия?
Очень интересно! Значит все же само сломалось... Я уж на соседа по стоянке начал думать или на шальной мяч рядом с футбольной коробкой (не знаю, как это называется) — хотя стоял не близко, не за воротами и вообще другим боком.
Один дилер сразу послал, говорит завод откажется. Во втором инженер по гарантии все сфоткал, завел заказ-наряд в базе, отправил информацию на завод. До сих пор жду звонка, уже неделю от назначенного срока, может завтра сам съезжу к ним или позвоню хотя бы. Инженер говорит, что подобных случаев еще не было ни разу.
Обломки кольца у меня один в один точно такие же. И никаких внешних повреждений, ни царапинки. Пока замотал место крепления изолентой, вроде не сдувает даже на трассе.
Подскажите является ли двигатель 11186 ремонтопригодным, т.е. выпускаются ли на него официальные ремонтные поршни? Желательно с подверждающими ссылками. Поиск мучал больше часа, ничего не нашел.
Вчера поставил БК Штат, наблюдаю за температурой, выше 83 не поднимается. Средняя по больнице держится в пределах 78-80. Правда и жары особой нет, +15 всего.
Нормально ли это? Просто считал, что нормальная температура дрыгателя в пределах +90?
Вчера поставил БК Штат, наблюдаю за температурой, выше 83 не поднимается. Средняя по больнице держится в пределах 78-80. Правда и жары особой нет, +15 всего.
Нормально ли это? Просто считал, что нормальная температура дрыгателя в пределах +90?
Да. Они понизили температуру охлаждающей жидкости, т.к. посчитали что 80 градусов вполне хватает для обогрева салона, и давать нагреваться охлаждающей жидкости выше нет смысла. Так что всё ок. У всех так. На "дрыгатель" говорят это никак не влияет, помимо того, что температурный запас до перегрева вырос.
камарады, кто нибудь видел краску во флакончиках для к-2?
хотел у дилера купить - говорит нету и когда будет не известно, нужен 221 цвет. в магазинах смотрел тоже нету....