А я так и не могу привыкнуть к АВТО, то одно, то другое.....
В итоге, в режиме АВТО, крутилки приходиться вертеть чаще чем в ручном режиме )))
Причем да же при многочасовых поездках.
То турбина на ухо давит, то стекла начинает затягивать, то голова мерзнет а ноги потеют, то надобы на стекло по больше тепла.....
А я так и не могу привыкнуть к АВТО, то одно, то другое.....
В итоге, в режиме АВТО, крутилки приходиться вертеть чаще чем в ручном режиме )))
Причем да же при многочасовых поездках.
То турбина на ухо давит, то стекла начинает затягивать, то голова мерзнет а ноги потеют, то надобы на стекло по больше тепла.....
В общем не могу ужиться с АВТО
Аналогично. Зимой в АВТО вообще не ставлю. Стоит в 99% на 2, а потоки уже как-то рука автоматом крутит, в зависимости от ситуации. Задатчик до -20 стоит в основном 12 часов. Когда холоднее, то сначала ставлю либо на 3 часа, либо до конца вправо, потом на 12. Стихой музыкой вентиль на 2 скорости не ощущаю, сливается равномерно с фоном. В АВТО бы первые 15 минут оглох.
У меня в авто. Зима оказалась тёплой у нас, машина быстро прогревается, поэтому не дёргаюсь. Есть один напряг. Вернее даже парадокс. В этой машине больше всего средст от запотевания стёкол чем в тех машинах что были у меня раньше, но вместе с тем она потеет больше. Как будто разработчики знали заранее что водители столкнуться с такой проблемой. Ещё одно немного напрягает, в режиме авто из боковых круглых воздуховодов ничего не дует, а из маленьких щелей дует недостаточно. В девятосе у меня как было, центральные всегда закрыты, и воздух направлен во все щели, вниз, вбок, на стекло, сдувало всё как надо, а тут боковым явно не хватает, долго отходят если стёкла замёрзли.
Как будто разработчики знали заранее что водители столкнуться с такой проблемой. Ещё одно немного напрягает, в режиме авто из боковых круглых воздуховодов ничего не дует, а из маленьких щелей дует недостаточно. В девятосе у меня как было, центральные всегда закрыты, и воздух направлен во все щели, вниз, вбок, на стекло, сдувало всё как надо, а тут боковым явно не хватает, долго отходят если стёкла замёрзли.
пользуюсь, но не очень доволен качеством) по мне так надо на 3 скорости греть до 70 градусов, а потом уже прогревать салон до установленной. Мне кажется так салон быстрее прогревается.
А режим Авто начинает фигачить на всю катушку уже на 55 градусах, при этом воздух теплый, не горячий и так еле еле до 60 допалзает температура, и все, дальше только в движении нагревает. Хотя может "Авто" управляет в большей степени заслонкой, а не скоростью вентилятора.
А ну да, я потоки воздуха тем не менее сам регулирую, для того чтобы согреться - в ноги и в лицо, если стекла затягивает, то в ноги и на стекло.