fil65, конкретный вопрос- конкретный ответ... не смотрю я свойства твоих фото и каким аппаратом это фото сделано...))) мне это, не поверишь- не нужно...)
А на третьем твоём фото- вкладыш упора, скользит по рашпилю... и поджимает рашпиль к шестерне...
У нас короткая рейка в городе стоит уже 6 кило рублей без тяг и наконечников)
Так купите на разборе рейку от гранты или калины после 12 года выпуска. На 3 оборота. Я взял за 1000 рублей. Есть мнение что 3 оборотные рейки стучат гораздо реже. Может смазки начали больше класть? Или втулка крепче стала?
Yuron14, вот так если разобраться, получается что рейка эта рулевая, это один большой геморой выходит!! блин стоит почти пятак в сборе, так еще и не годна и ходит всего пару тысяч спрашивается накой хрен ее такой сделали что она сыпется вся и грохочет!!!!
sainboxx, Ну я бы не был так категоричен. Имею три калины, на машине 2012 года пробег около 120ткм, рейка не стучит (правда она трехоборотная с завода) на машине 2011 года постукивала не сильно, перебрал в основном из-за того, что захотел поставить трехоборотную. На машине 2008 года стучит,конечно, хорошо. Пробег около 120ткм. Когда брали с пробегом в 75ткм не стучала, когда застучала не в курсе. Все собираюсь перебрать. Как соберусь отчет будет.