Всем привет!
Долго ездил с разбитым задним фонарем. Начал выяснять цены, мне огласили 4300 рубликов за одну стоковую.
Случайно, по акции, за 40 процентов от стоимости купил в московском интернет-магазине задние фары со светодиодами (написано на них prosport). Но вот не могу никак врубиться, что за две коробочки(см.фото)
к ним прилагаются... Нагуглить не удалось, может кто знает...
Заранне спасибо!
Осмелюсь предположить, что там динамики издающие звук при движении задним ходом!
Я тоже так подумал... НО когда подключил одну из новых фар вместо старой, при включении задней передачи никаких звуков не услышал (попробовал только одну, не устанавливая).
Тогда наверное можно осмелиться предположить, что это динамики, но нерабочие.. Еще непонятно почему их два на каждую фару.
п.с. представляю себе, если это динамики и они будут работать, какая свиристель будет при движении задним ходом - штатная + эти динамики.
Открутил, заглянул... Все таки это что-то иное. Под крышкой что-то белое и твердое, не бумага, по ощущениям похоже на гипс или мел... как будто это туда залили и оно застыло....
мож бомба? )
Может это против запотевания, не зря-же к ним доступ воздуха сделан!))
ХЗ... из этого белого вещества выходят два провода , затем разъём, а потом эти провода уходят в корпус фары и по-моему внутри они соединены с цоколем, который выкручивается...а от этого цоколя провода идут вроде к светодиодам. В общем, честно говоря, я сам почти не понял, что написал..