Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Мы выдвигаемся 2 июля, 3 надо быть по делам в Тольятти, потом не знаю какой дорогой, но точно не через Волгоград. И на М4 ДОН тоже выезжать не хочется. Скорее всего после Саратова до Казачки и от нее на Суровкино. Ну или по ГосЛесоПолосе вокруг Волгограда если погода сухая будет.
denlom, Не нравится трафиком, платная была бы без постов, а то весь смак скорости передвижения теряется на пунктах оплаты. На подъездах к городам много продавцов полосатых палочек.
denlom, Не нарушаю, но часто останавливают, интересуются. Мне нбольше нравится по степям и огородам. Дороги ровные, никого нет, машин мало, можно остановиться в лесополосе - отдохнуть в тенечке, иногда даже искупаться в какой нить речушке или прудике.
mig-quick, с какой целью интересуются? У тебя регистратор есть? Меня на трассе всего один раз останавливали в Серафимовиче, интересовались откуда мы такие едем и один раз под Краснодаром, домахаться хотели, но не смогли. Как купил рег, без дела перестали торомозить.
за 10 лет поездок по М4 остановили дай бог памяти всего раза три, а сейчас сотрудников ГИБДД ещё меньше стало в связи с большим кол-ом камер видеофиксации
з...по М4 ...а сейчас сотрудников ГИБДД ещё меньше стало в связи с большим кол-ом камер видеофиксации
На Кубани они на местечковых дорогах успешно "работают". Схемы отработаны. В прошлом годе попался, перед и за мной ещё куча народу была "поймана на месте". В основном машины типа калина, ларгус и т.п. Что интересно, минут за 20-30 меня обогнала колонна три кукурузника и лексус с номерами пермскими и свердловскими, ну посигналили-поприветствовали и угнали дальше. Другой дорогой не могли уехать, так что гаишнеги их, скорее всего, и не пытались тормозить, а может те и не остановились.