Из всего заинтересовал подлокотник.
Все остальное продается свободно, мухобойка некривая есть от VORON GLASS примерял хорошо встает, но не купил пока.
А вот с подлокотниками - беда. Нету нормальных, есть хорошие АРМСТЕР но ценник в 4000 не манит.
Про подлокотник можно поподробнее.
Вот жеж тема про подлокотники. И этот (клон армстера) там есть на последних страницах. У меня такой уже 2,5 года с немного "колхозным" креплением правда. А сейчас с нормальными креплениями продают, взамен штатной накладки ручника ставится.
Мухобойник какой брал? А то у нас в городе продают какую-то фигни косую....
Мухобойка да VORON GLASS. Взял случайно, когда приехал делать тонировку. Рядом авторынок, зашел увидел, приложил к машинке, очень понравилось, как машинка изменилась, стала злее выглядеть. Купил. Но надо осторожнее с крепежом, может краску на капоте содрать. Еслиб на капот пленку защитную не клеил, может и не взял
Искал для «Калины» крышку топливного бака с замком. В заведении «Регион Шин» на Обводном Канале 21 предлагают крышку с замком. На коробе указано, что подходит для ВАЗ 04, 05, 06, 07, 08, 09, 99, 13, 14, 15. По резьбе подходит и на «Калину». Вот только в штатной «калиновской» пробке на дне просматриваются небольшие отверстия, вроде, воздуховоды. На пробке с замком никаких воздушных клапанов явно нет. Произведено сие изделие в РФ. В отличии от турецких щелей, через которые мог бы идти подсос воздуха, нет.
Не будет ли создаваться при замене пробки эффект разряжения воздуха в баке при выработке бензина?
Искал для «Калины» крышку топливного бака с замком. В заведении «Регион Шин» на Обводном Канале 21 предлагают крышку с замком. На коробе указано, что подходит для ВАЗ 04, 05, 06, 07, 08, 09, 99, 13, 14, 15. По резьбе подходит и на «Калину». Вот только в штатной «калиновской» пробке на дне просматриваются небольшие отверстия, вроде, воздуховоды. На пробке с замком никаких воздушных клапанов явно нет. Произведено сие изделие в РФ. В отличии от турецких щелей, через которые мог бы идти подсос воздуха, нет.
Не будет ли создаваться при замене пробки эффект разряжения воздуха в баке при выработке бензина?
На штатной то при заправке в ноль воздух шипит, так что хуже не будет уже, в край можно не сильно заворачивать, а то неудобно его отворачивать без ключа, а будить хозяев посреди ночи как-то неприлично, ради такой мелочи, имхо.
Хотел сделать работу стеклоподъёмников при выключенном зажигании , снял реле К2 , разобрал , изолентой замотал(замкнул) контакты , собрал , вставляю на место И
"О ЧУДО включился вентилятор радиатора"
Я чуть не о....л !!!
Может кто подскажет где в нашей комплектации находится нужное реле
Не смешно
Фотка не моя , но у меня всё один в один : и реле К5 отсутствует , и К4 серого цвета.
Добавлено через 9 минут
Я так понял в наших машинах нет штатного доводчика стёкл есть только дистанционное управление с ключа-брелка .
А я так надеялся обойтись малой кровью и просто подружить его с сигналкой Starline.
Но видать облом , придётся покупать доводчик