Почему? Потому что на стенде он тихоня? Я его там не слышал. Будучи на авто хотелось бы потише. Напишу снова: мне все равно кто виноват и что делать. Это головняк производителя. Интересует результат и только результат. Если к этому вопросу именно так будет подходить каждый вазовод, глядишь завтраки к лице пиарстатей об очередной доработке подвески, кпп или движка перестанут зомбировать население. Это внутреняя кухня не должна заботить покупателя.
Подобные утверждения не совсем соответствуют действительности.
да почему не соответствует-то? Потому что ты его на стенде мерил? Люди видят результат, по нему и отписываются. Я чесно гря не видел ваза без вибраций. Вот так чтобы сел в авто и не понял, заведено или нет. На акпп вон еще и от агрегата добавляются (хотя я не заметил как-то, не до этого было).
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Меня устраивает за эти деньги.
Это уже другой вопрос, тут решили разобраться кто виноват.
С каждым градусом кв крутился все неохотнее. Потом обороты около 800 несколько секунд. И чем холоднее - тем дольше. Потом наконец раскочегаривается. в -26 приходилось помогать газом. При < -20 дается одна попытка. Схватывает туго, но сразу. Не успеешь подстраховать газом - пойдешь пешком. Не завелся правда всего один раз, но каждый запуск как последний. Нюансы пуска могут отличаться от экземпляра к экземпляру, суть не меняется.
чушь какая-то, ес-но коленвал крутится неохотнее - масло то густеет. на калине до -20 даже сцепление не выжимал, до -30 уверен что всё ок, после уже думаешь об аккуме только. самое холодное, что довелось видеть -34 - получил дабл старт, скорее всего из-за ошибки дмрв (пропало напряжение на нем) - видимо сильно аккум просел. а в железках был всегда уверен.
При всем моем уважении к автовазу. РИО значительно тише калины, приоры, и прочих вазов. В салоне после данных машин, даже со штатной шумкой РИО еду в тишине. Причем прежние машины Автоваза все шумил, и то такой тишины не наблюдал.
Интересно, значительно тише автоматной К-2 или как.
конечно автоматная калина/гранта по тишине уже лучше. только давайте забудем что есть калина на джатко - она существует только на бумаге и бу, новой ее уже не купить.
чушь какая-то, ес-но коленвал крутится неохотнее - масло то густеет. на калине до -20 даже сцепление не выжимал, до -30 уверен что всё ок, после уже думаешь об аккуме только. самое холодное, что довелось видеть -34 - получил дабл старт, скорее всего из-за ошибки дмрв (пропало напряжение на нем) - видимо сильно аккум просел. а в железках был всегда уверен.
Значит ты не столкнулся с изделием известных белорусских стартёростроителей БАТЭ, которое еле крутит как на последнем издыхании уже при минус 10 ))) А также с вялым запуском БОША 7.9.7+, когда после пуска трясёт на оборотах около 500 и дальше не поднимается, вплоть до того, что глохнет. Трабл известный и причина на форуме так и не выявлена. Таки соглашусь с Serge!, что каждый запуск зимой как последний...
конечно автоматная калина/гранта по тишине уже лучше. только давайте забудем что есть калина на джатко - она существует только на бумаге и бу, новой ее уже не купить.
Нифига. Ваз, если верить ЗР изменил планы (уж не на основании ли этого форума? ) и решил оставить 3 трансмиссии. Читал интервью Бу.