Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Mikhailv,да когда захочет.....
глушишь-машина начинает ехать, а пипка пищит-кажет ошибку. и чек горит. а может и не гореть. ошибка с пипки пропадает через некоторое количество остановок мотора. это если педаль больше не глючит. если глючит-пипка пищит при запуске всегда-кажет ошибку.
Отсюда вопрос-а сразу, во время проведения ТО нельзя было это сделать???? Ведь я же сразу сказал, что удаление ошибки из ЭБУ ничего не даст.....
К сожалению, им надо было самим удостовериться... Мол, вдруг глюк. Вообще, Техинком даже с катушками так поступает))) У них видимо нету стенда для их проверки(
когда скинули ошибку-загорелась опять. теперь педаль заказывают. причем, ругался по телефону с инженером по гарантии. он же не видел диагност, на котором прописана эта ошибка.
Добавлено через 29 минут
Я сейчас просто выпал с Автоваза....
Звоню насчет троллейбуса при работе компрессора кондиционера. Говорю насчет предписания.
Мы техническими вопросами не занимаемся...
Я говорю-а какими занимаетесь?
Вопросами цены на автомобиль....я упал....
Разговор на этом закончился
Mikhailv, спасибо!!!!
Звонить не стал, накатал письмо
Добавлено через 1 час 51 минуту
Ну что, Автовазу жирный плюс. Не прошло и полчаса, как мне перезвонили из Тольятти.
Обрисовал ситуацию, пообещали разобраться. Еще через час позвонили и сказали, что трубку кондера мне заменят по гарантии.
moskva4, чо, просто написал в цуп с вопросом - когда замените мне трубку троллейбуса? И они сразу перезвонили и сказали ожидатть замены?? Тоже тогда напишу.
moskva4, чо, просто написал в цуп с вопросом - когда замените мне трубку троллейбуса? И они сразу перезвонили и сказали ожидатть замены?? Тоже тогда напишу.
Не затягивай, а то гарантия кончится. С ноября мля жду эту грёбаную трубку. Через бразилию везут наверно. Одну привезли в январе, раздавленная оказалась, повреждена при транспортировке, негерметичная короче оказалась, жду теперь другую. Сервис на высоте.
BigKot, ага, щас. Разговаривал с дамой-она мне- надо ехать на диагностику, пусть официалы подтвердят, что менять надо трубку, а не чтото еще. Я ей-есть предписание, в котором написано, что при сторонних шумах надо менять трубку. Она мне-если не оно? Я ей-оно. И блаблабла еще на полчаса.
Она звонила в мой сервис, выясняла, потом еще раз с ней общался. Потом позвонила и сказала, что моя машина подпадает под замену трубки. Закажут и позвонят, когда приедет трубка, а заод и педаль газа.
BigKot, ага, щас. Разговаривал с дамой-она мне- надо ехать на диагностику, пусть официалы подтвердят, что менять надо трубку, а не чтото еще. Я ей-есть предписание, в котором написано, что при сторонних шумах надо менять трубку. Она мне-если не оно? Я ей-оно. И блаблабла еще на полчаса.
Она звонила в мой сервис, выясняла, потом еще раз с ней общался. Потом позвонила и сказала, что моя машина подпадает под замену трубки. Закажут и позвонят, когда приедет трубка, а заод и педаль газа.
Эх... как обычно. мне цбкэ перепрошили после 5го китайского.. )))