Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2016, 09:03   #371
Постоялец

Автомобиль: пежо, 2194 люкс
Вес репутации: 229 moskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для moskva4 с помощью ICQ
Re: Универсальный Рыжик с автоматом

Mikhailv,да когда захочет.....
глушишь-машина начинает ехать, а пипка пищит-кажет ошибку. и чек горит. а может и не гореть. ошибка с пипки пропадает через некоторое количество остановок мотора. это если педаль больше не глючит. если глючит-пипка пищит при запуске всегда-кажет ошибку.
moskva4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2016, 10:16   #372
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от moskva4 Посмотреть сообщение
Отсюда вопрос-а сразу, во время проведения ТО нельзя было это сделать???? Ведь я же сразу сказал, что удаление ошибки из ЭБУ ничего не даст.....
К сожалению, им надо было самим удостовериться... Мол, вдруг глюк. Вообще, Техинком даже с катушками так поступает))) У них видимо нету стенда для их проверки(
Старый 15.02.2016, 13:43   #373
Постоялец

Вес репутации: 229 moskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Atei,да что удостоверяться? я приехал к ним с ошибкой. до этого неоднократно звонил-ошибка такая-то....
когда скинули ошибку-загорелась опять. теперь педаль заказывают. причем, ругался по телефону с инженером по гарантии. он же не видел диагност, на котором прописана эта ошибка.

Добавлено через 29 минут
Я сейчас просто выпал с Автоваза....
Звоню насчет троллейбуса при работе компрессора кондиционера. Говорю насчет предписания.
Мы техническими вопросами не занимаемся...
Я говорю-а какими занимаетесь?
Вопросами цены на автомобиль....я упал....
Разговор на этом закончился
Старый 15.02.2016, 13:52   #374
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мы техническими вопросами не занимаемся...
Обращаться надо сюда в Центр удовлетворенности потребителя ОАО "АВТОВАЗ".
Вот контакты:
телефон: 8(8482)642020
mail: TCS@vaz.ru
Старый 15.02.2016, 15:50   #375
Постоялец

Mikhailv, спасибо!!!!
Звонить не стал, накатал письмо

Добавлено через 1 час 51 минуту
Ну что, Автовазу жирный плюс. Не прошло и полчаса, как мне перезвонили из Тольятти.
Обрисовал ситуацию, пообещали разобраться. Еще через час позвонили и сказали, что трубку кондера мне заменят по гарантии.

ЗЫ Михаил, Вам еще раз спасибо за контакты
Старый 15.02.2016, 16:31   #376
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну что, Автовазу жирный плюс.
Вазы рулять
Дубров Евгений вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2016, 17:03   #377
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

moskva4, чо, просто написал в цуп с вопросом - когда замените мне трубку троллейбуса? И они сразу перезвонили и сказали ожидатть замены?? Тоже тогда напишу.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2016, 17:13   #378
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
moskva4, чо, просто написал в цуп с вопросом - когда замените мне трубку троллейбуса? И они сразу перезвонили и сказали ожидатть замены?? Тоже тогда напишу.
Не затягивай, а то гарантия кончится. С ноября мля жду эту грёбаную трубку. Через бразилию везут наверно. Одну привезли в январе, раздавленная оказалась, повреждена при транспортировке, негерметичная короче оказалась, жду теперь другую. Сервис на высоте.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2016, 17:17   #379
Постоялец

BigKot, ага, щас. Разговаривал с дамой-она мне- надо ехать на диагностику, пусть официалы подтвердят, что менять надо трубку, а не чтото еще. Я ей-есть предписание, в котором написано, что при сторонних шумах надо менять трубку. Она мне-если не оно? Я ей-оно. И блаблабла еще на полчаса.
Она звонила в мой сервис, выясняла, потом еще раз с ней общался. Потом позвонила и сказала, что моя машина подпадает под замену трубки. Закажут и позвонят, когда приедет трубка, а заод и педаль газа.
Старый 15.02.2016, 17:19   #380
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
BigKot, ага, щас. Разговаривал с дамой-она мне- надо ехать на диагностику, пусть официалы подтвердят, что менять надо трубку, а не чтото еще. Я ей-есть предписание, в котором написано, что при сторонних шумах надо менять трубку. Она мне-если не оно? Я ей-оно. И блаблабла еще на полчаса.
Она звонила в мой сервис, выясняла, потом еще раз с ней общался. Потом позвонила и сказала, что моя машина подпадает под замену трубки. Закажут и позвонят, когда приедет трубка, а заод и педаль газа.
Эх... как обычно. мне цбкэ перепрошили после 5го китайского.. )))
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ