Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 7
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Девственник ,-ну тады нормально с ДМРВ !
ну так что со вторым Дк который был на выброшенном каталике ,он остался или выкинул вместе с каталиком
не, ты что, я хоть и не волшебник, но и не совсем чекнутый чтобы такое добро выкидывать. открученный лежит, а чуть подальше и каталик, кстати за 70000 практически как новый, по крайней мере оплавившихся сот я там не видел.))))))), завтра поеду к теще, заберу второй ДК.
тут Пахомова смотрел, про датчики, типа на ДК трубка сверху, через которую он чистый воздух сравнивает, так вот эта трубка перегнута, провод на ДК немного коротковат и почти в натяг, может из за этого что нибудь не так?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от max210876
да подсос ( резинки на рессивере новые или бу) Но почему на хх время впрыска огромное, и снимай кожух метки распредвальные гляди
год назад во время переборки двигателя ставил кольца новые,белые. А кожух я уже больше года не снимал. ну шумов посторонних нет, течи от туда тоже, чего зря сердце рвать, поршни все равно безвтык стоят.))))))),
понял, посмотрю.
Добавлено через 3 минуты
да уж, и правда ТАНЦЫ С БУБНОМ!
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 7
dimkey,
Давай так ,попробуй всётаки другой ДК подкинуть ,потом обязательно сброс с иницилизацией сделать !
И еще ,с чего всё началась то ,случаем гавна какого в бак не мог плюхануть ,которое толком не горит и поэтому такие коррекции по впрыску не хилые прут ?
Цитата:
Сообщение от dimkey
а то я записал, больше половины на фиг не нужно.
графический режим можно было не включать ,он всеравно больше 8ми параметров за раз не покажет !
Выбираем Переменные ,там открываем Все параметры и поехали !
Цитата:
Сообщение от dimkey
хорошо, как поменяю, обязательно отпишусь. видео тоже запишу. только ты мне скажи что записывать, а то я записал, больше половины на фиг не нужно.
запишите лучше лог, а не видео. А выхлоп ровный на холостых или хлопки в глушитель есть. Не думаю, дойдет дело до рессивера, рампу доставать и на стенд форсы
Цитата:
Сообщение от max210876
запишите лучше лог, а не видео. А выхлоп ровный на холостых или хлопки в глушитель есть. Не думаю, дойдет дело до рессивера, рампу доставать и на стенд форсы
хлопков нет, но он весь трясется когда обороты меньше 1000. а лог в каком формате, я просто ни разу не делал. там что то 2 или 3 формата, если я не ошибаюсь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей710
графический режим можно было не включать ,он всеравно больше 8ми параметров за раз не покажет !
Выбираем Переменные ,там открываем Все параметры и поехали !
Цитата:
Сообщение от dimkey
хлопков нет, но он весь трясется когда обороты меньше 1000. а лог в каком формате, я просто ни разу не делал. там что то 2 или 3 формата, если я не ошибаюсь.
Я опендиагом не пользуюсь. Андрей подскажет. Я в видео еще раз смотрел, там параметр "проверка кпа", там через исполнительные механизмы он постоянно открытый был? что то я не пойму? Если он открытый был на 100% и вы видео сняли?
Цитата:
Сообщение от max210876
исполнительные механизмы он постоянно открытый был? что то я не пойму?
Нет ,на видео он все время закрыт ,но стоит Да ,в том что проверка его завершена (Те система продиагностировала весь канал управления датчиком )!
Добавлено через 2 минуты dimkey,
еще ответь на такой вопрос ,как происходит запуск ДВС и прогрев как идет .И примерно когда при прогреве начинается расколбас ДВС .
Если запуск нормальный ,прогрев до определенной температуры нормальный ,а расколбас начинается после того как прогрев перевалит за 85гр ,то 100% это ДК !!!