Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Atei
ток не на рынке.
темнота, для этого есть сетевые магазины))))) вот где только такой оригинал найти на калину? когда он нужен, и нужен ли он такой оригинал, но это сути не меняет.
Ты же как и я знаешь сколько стоит гена бошевский на калину, и как его просто купить, казалось бы в любом магазине у дороги
Как всегда упёрлись в менталитет людей... хорошо работать мы не хотим, а качественные вещи хотим... естественно нам заграница поможет...
А Тольятти- да пусть идут лесом все эти несколько десятков тысяч человек со своими Вазами..?
Вот и приходиться переделывать и доделывать автомобиль за Вашего дядю, брата, свата... в общем родственников... Без перехода на личности...
Просто уже честно, достало- восхваление иномарок и обсирание Вазов...
их тоже собирают Русские люди.... только поставщики нормальные, и контроль соответственный, пусть на Вазе пиняют сами на себя.... когда они догонят ваг, пусть поднимают цену....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
А Тольятти- да пусть идут лесом все эти несколько десятков тысяч человек со своими Вазами..?
а сфигали я должен горбатить на конструктор под названием ваз и наслаждаться звуками трансмиссий, и вибрациями двигателя))) я спонсировал этот завод многократными покупками вазов, коих у меня было предостаточно
good62 как и у инок есть верный путь - заказать у дилера. Если хочется дешевле и быстрее, то гуглом придется пользоваться.