привет всем такой еще вопрос какой сход-развал лучше выбрать ? компьютерный или обычный где нет компьютера у нас в городе есть еще такие старого образца...просто в этих компьютерных не понравилось мне а про сход-развалы старого образца не знаю ничего как там без компьютеров все точно может получиться
Последний раз редактировалось leo75; 17.02.2016 в 12:28..
Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину - 2
Цитата:
Сообщение от Artemus
Крабы поменять от лкс или гранта с эуром то да приблизится к бамперу или шайбы повыкидывать с сабли
Я говорю на основе итогов замены на своём авто... только Авнисы -12мм... низ- всё сток, даже шайбы не трогал... колесо в арке стало ровнее- ушло чуточку назад (ось колеса то не на оси шаровой, а выше)
И я уже говорил- не знаю как ставят люди крабы от ЛКС и при этом ещё и выкидывают все шайбы... у меня если просто выкинуть все шайбы с растяжки- колесо упрётся или опасно приблизится к бамперу...
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Я говорю на основе итогов замены на своём авто... только Авнисы -12мм... низ- всё сток, даже шайбы не трогал... колесо в арке стало ровнее- ушло чуточку назад (ось колеса то не на оси шаровой, а выше)
И я уже говорил- не знаю как ставят люди крабы от ЛКС и при этом ещё и выкидывают все шайбы... у меня если просто выкинуть все шайбы с растяжки- колесо упрётся или опасно приблизится к бамперу...
увод на зад по оси около 5мм не болше если реально на 12мм назад ось сдвигать.Вот на машинке предыдущей стояла растяжка с крабами автопродукт с опорами анвис -12мм,шайбы не трогал кастор был 3 градуса с не большим на колесах 185/60/14 до бампера около 2см было.как то так
Выкинул по одной шайбе, когда менял сайлентблоки, поехал на развал, на развале сказали что угол кастора на удивление очень хорош, хотя меня смутила разница между левой и правой осью 1,4 и 2,0. Развальщик сказал, что ничего страшного, но подозреваю, ему просто не хотелось возиться. Что скажете по такой разнице?
Александр универсал, сколько в градусе минут? Разве 100?)))
Счёт в минутах... к примеру- соответственно 2 градуса и 61 минута- это фактически 3 градуса и одна минута...