Товарищи, на днях изумлялся в витрину: колодки задние для Polo стоимостью 6+ килорублей, передние примерно так же! Владельцы Polo, вы считаете это нормально?
Товарищи, на днях изумлялся в витрину: колодки задние для Polo стоимостью 6+ килорублей, передние примерно так же! Владельцы Polo, вы считаете это нормально?
Товарищ, вот тебе актуальные цены и выбор колодок задних http://www.autodoc.ru/Web/price/art/...og=on&access=1
Цены от 567 рублей, до каких-то экзотических за 15730 рублей. Оригинальные 5160 рублей для моего региона. Но чем хуже Бош за 1575 рублей? Хорошо, что есть выбор.
Dimaz1982, бесполезно объяснять... кому дорого поло - купите корейцев. запчасти как на ваз, реально. то на рио на уровне 6-7 тр у нас. на ваз также. это с расходкой дилера!
От 5500 руб оригинал ну а чё раз в 100000 км можно и заплатить, многие раньше машину продадут.
Добавлено через 2 минуты
Переведи для нищеброда на бюджетному кредитомомобиле? Что то тонкую мысль не пойму.
Просто было интересно, 12 килорублей на замену колодок для меня жаба))) У нас, вазофилов, вроде через 30 тыр и в 2 рубля можно уложиться. Но качество, конечно, убивает. В 21 веке не изобрести колодки, чтобы не скрипели...
я не выдумываю, я акын- пою, что вижу! Ну или слышу. А слышу я, как при торможении слышен противный скрип, прям как у милицейского УАЗика. По гарантии это не лечится, а самому не охота заморачиваться. Пусть уж оттормозят своё. Потом думать будем.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
Ты шутишь? За 12 тыр можно купить задние колодки, передние колодки, диски и барабаны.
Для справки стоимость передних холодок
А теперь самое интересно про колодки, на ТО-1 были озвучены следующие данные по остаточной величине накладок: перед 90%, зад 99% т.е. передние я буду менять при пробеге за 60 тык, когда на Калине я уже поменял 2 комплекта феродо по 700 руб каждый тогда сколько сейчас они стоят?
Просто было интересно, 12 килорублей на замену колодок для меня жаба)))
Ты шутишь? За 12 тыр можно купить задние колодки, передние колодки, диски и барабаны.
Для справки стоимость передних холодок
А теперь самое интересно про колодки, на ТО-1 были озвучены следующие данные по остаточной величине накладок: перед 90%, зад 99% т.е. передние я буду менять при пробеге за 60 тык, когда на Калине я уже поменял 2 комплекта феродо по 700 руб каждый тогда сколько сейчас они стоят?
Вот все таки интересно у тебя получается ! На Поло ты смотришь колодки в интернет магазине , а Феродо на ЛК по спекулятивной цене покупаешь легко .
Я в том году Феродо Премиум купил за 400 , в автоцентре стоили 550 . Проехал на них 34 тысячи , износ 50 % .
Итог : или опять лукавишь или Поло оч жалеешь . На Калине похоже жарил .
Есть еще вариант , что на Поло тоже жесткие колодки и к 60 тысячам будешь менять еще тормозные диски, чтобы ты не писал , тоже не дешевые .
Последний раз редактировалось Китыч; 21.10.2015 в 01:02..