Матвей67, может смоленск и далеко от тольятти, но вот девушка продает универсал калина2, машина реально не ушатана, и ещё остаток заводской гарантии имеется, как вариант....
Добавлено через 33 секунды dark_dimko, тут с тобой полностью согласен...)))
Здравствуйте, хочу купить калину, очень хочу универсал, но рассматриваю и седан. Двигатель любой 1.6 и обязательно кондиционер. Это было отступление. Сейчас смотрел седан 08 г. с 1.6 8к. Лопнула краска на правом стакане, но не трещина, лечится ли это усилителями? Пауки только на рамке лобового стекла, оно почему то менялось, и на дверях сверху натерлись об резинку. Все работает, стоит 165. Стоит ли рассматривать авто такого года, у нас все калины примерно это года под мои запросы и бюджет?
10 летняя машина идеальной не бывает.
не спрашивай ни чего на форумах, гони машину на нормальное СТО и пусть мужики её обсмотрят , подвеску. Компрессию померят и так далее ... по итогам будешь думать. но 10+ летние машины все +-дрова.
готовься к 165 ещё 50-ку докинуть (в лучшем случае)
ну и пробег там начинается от 150+ тысяч. (это у дедушек не ездивших особо) седаны совсем древние . да и зачем он нужен ? лобовик ? да там он уже раза три менялся поди. забей, расходник.
Здравствуйте, хочу купить калину, очень хочу универсал, но рассматриваю и седан. Двигатель любой 1.6 и обязательно кондиционер. Это было отступление. Сейчас смотрел седан 08 г. с 1.6 8к. Лопнула краска на правом стакане, но не трещина, лечится ли это усилителями? Пауки только на рамке лобового стекла, оно почему то менялось, и на дверях сверху натерлись об резинку. Все работает, стоит 165. Стоит ли рассматривать авто такого года, у нас все калины примерно это года под мои запросы и бюджет?
С кондеем дешевле вряд-ли будет.
Наверняка и ЭУР там есть.
К коррозии калины не склонны , возраст не проблема.
Главное смотреть состояние кузова СНИЗУ.
10 летняя машина идеальной не бывает.
не спрашивай ни чего на форумах, гони машину на нормальное СТО и пусть мужики её обсмотрят , подвеску. Компрессию померят и так далее ... по итогам будешь думать. но 10+ летние машины все +-дрова.
готовься к 165 ещё 50-ку докинуть (в лучшем случае)
ну и пробег там начинается от 150+ тысяч. (это у дедушек не ездивших особо) седаны совсем древние . да и зачем он нужен ? лобовик ? да там он уже раза три менялся поди. забей, расходник.
Извини, конечно, но херню пороть не надо. Если не смотришь за авто, и двухлетка дровами станет.
Идеальное состояние у авто в салоне, и то не всегда. Моей 10 лет в августе будет. Из критичного для меня только ржавчина. И то я сам раззвиздяй, ничего не делал, не зачищал, не подкрашивал.
За 165 плюс 50 уже посвежей что посмотреть можно.
Про пробег повеселило и лобач. У меня 120 000, и это с учетом, что изредка подтаксовываю. А лобач один раз менял.
В общем, не надо всех под одну гребёнку чесать. Все люди разные и отношение к авто у всех разное. Кто-то смотрит хоть чуть(не до фанатизма хотя бы), а кому-то лишь бы дрыбала.
что посмотришь за 165 + 50? бомж комплектацию 12-13 года? и та ушатаная будет, в которую придётся вливать бабло - как минимум замена всех жидкостей, расходников и скорее всего резины, ибо родная планет или кама превратится за 4 сезона в УГ, а если ещё и масложор? его ни один диагност и сервисмен не выявит при беглом осмотре.
как ни крути, покупка б\у автомобиля любой марки предусматривает дополнительные вложения иногда внезапные и крупные