Можете сколько угодно ставить себе заводское фуфло.А мой вопрос был к тем кто пробовал именно Белмаг,а не к фанатам СААЗи прочей дряни.А если сами не ставили,откуда уверенность что они плохие?Тут вообще пол форума заняты непонятными вещами:меряют рулетками высоту посадки,шланги на витки натягивают,наперебой хвалят барахло типа СААЗ,изначально плохие пружины и прочее.
Проблематично посоветовать вам пружины Белмага или не рекомендовать их. Потому что, после установки вы можете их забраковать или "похвалить" по критериям только вам известным. "Просели?!" и все тут
Ваша цитата:"А вот если загрузить,то будет уже ясно,насколько устали пружины." Куда смотреть то? сколько грузить и куда??? Как оценить.Это ясно только вам. Ну и флаг тоже вам в руки...
На счет СААза- это вы зря.
Я в курсе.просто это пружины сняты с новой машины.так скажем,почти без пробега.то есть,не из торговли,неясного происхождения,а именно завод,в этом смысле.
Добавлено через 5 минут
Тут дело в том,что измерения рулеткой,так скажем условно точны.У вас,к примеру 64см,а у кого-то 62.Говорит ли это о состоянии пружин?Нет,дело в том,что пружины(упругий элемент подвески с заданными характеристиками) без нагрузки не проверить.То есть,померить то легко,но смысла нет.В вашем случае-амортизаторы новые,не обкатаны.А вот если загрузить,то будет уже ясно,насколько устали пружины.
Амортизаторы у меня не новые. на них пробегу под 10 тыс.
На новые в данный момент к сожалению нет денег, поэтому купил эти.
Поставил опоры от гранты.Перед поднялся примерно на 15-20 мм,зад заметно ниже теперь.Машине почти 6 лет,пробег 60 т.км.Что посоветуете вставки(домики) или пружины менять?