Полчаса работы токаря и получилась настоящая конфетка. Всё плотненько и точно по центру
Это всё понятно... а как с ресурсом у этих амортизаторов? Или средний годовой пробег- небольшой... поэтому вопрос по ресурсу не на персом месте?
Выскажу своё мнение- привык делать один раз и надолго, чтобы образно- завтра не лезть/ремонтировать в тот же узел снова...
Ребят, подсакажите, где (или как) можно найти передние разборные стойки любого из вазов 2108, 2110 и т. д.???
Нужна именно часть с резьбой на корпусе амортизатора, хочу себе разборные стойки сделать, Каябовские картриджи уже купил себе.
Естно или недорого или совсем бесплатно...)
GenaM, voy@ger, спасибо ребят! Уже заехал на барахолку, за 500р. взял стойки б/у разборные от 2110. Теперь буду колхозить на свой ниссан.
У меня конструктивная опа на нём - ход штока 13 см (на фото мой аморт), это ж пипец, короткоходовая слишком. Пробивает часто именно на плавных кочках. Стиральную доску идеально держит в то же время.. У 2110 ход штока 185мм - получше будет. В ближайший месяц, как время будет, приварю резьбу, вставлю Каябовский картридж и опробую. ...надо ж будет и пружины соответсвенно удлинённые поставить.
Если чо - колхоз в фото потом покажу.
Ну я то , читая тебя, смотрю ты частенько всякими запчастяме манипулируешь, колесами там, стойками))))
...я так понимаю с проф деятельностью твоей связано,,,,
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
жизнь протекает скучно
Мне на Калине в плане основных узлов и агрегатов тоже скукотищща была, до 102т.км (продал) ничего вообще не делал, всё в идеале, всякая хрень тока доставала по мелочи.
Подвеска у Калины опупенная, глотает канавы на ура, ...поэтому теперь и колхозю калиновские стойки в Ниссан, ...ностальжи)))))))) ...ну а фигле, сделали япа для их дорог, а мы то по говнам ездим...))))))