Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
я предлагаю подойти к этому с точки зрения обычного хомячка. для которого что та, что другая кпп - без замены масла.
Тогда только так - >
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Папуасы должны жрать ..овно даже не ложками, а черпаками.
Цитата:
Сообщение от icemanss
все устраивает. но не делайте из одного технического решения абсолютное добро, а из другого абсолютное зло. так не бывает.
Че эта? За все надо платить , в случае АКПП расходом, но ВАГ грит что новая АКПП на туареге экономична и так же быстра как преселектив. А насчет ресурса и нежности КПП - ВЫП абсолютное зло .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от icemanss
да я знаю, менял масло 4 раза, методом частичной замены + фильтр.
Таки в позиции хомячка не так удобно как хотелось бы?
но ВАГ грит что новая АКПП на туареге экономична и так же быстра как преселектив.
и по ресурсу она запросто уступит дсг. не бывает чудес. там ничего нового не придумали. современное электронное управление импульсные клапаны - позволяют насиловать эти ваши акпп с такой скоростью, что некоторые до 100к не успевают приехать. а все знаете почему? такое получилось в погоне за динамическими и экономическими преимуществами авто с дсг. производители были вынуждены загонять акпп в тяжелые режимы, чтобы ехали быстрее и экономичнее.
Хватит уже троллить! Например, любимая Jatco на LADA не обслуживаемая официально.
Срок службы, по определению Закона РФ "О защите прав потребителей", составляет:
- для полноприводных автомобилей - 6 лет или 90 тыс. км пробега (что наступит ранее);
- для остальных моделей - 8 лет или 120 тыс. км пробега (что наступит ранее).
У тебя кстати что в мурзилке по этому поводу написано?
Таки в позиции хомячка не так удобно как хотелось бы?
я уже сказал разделяйте мои собственные решения и требования производителей. да, я хочу что-бы всё работало хорошо, и в позиции хомяка мне не комфортно и не интересно.
и по ресурсу она запросто уступит дсг. не бывает чудес. там ничего нового не придумали. современное электронное управление импульсные клапаны - позволяют насиловать эти ваши акпп с такой скоростью, что некоторые до 100к не успевают приехать. а все знаете почему? такое получилось в погоне за динамическими и экономическими преимуществами авто с дсг. производители были вынуждены загонять акпп в тяжелые режимы, чтобы ехали быстрее и экономичнее.
Брейк! ВЫП не для тяжелых условий эксплуатации и не для пробок абсолютно. Так ка же так вышло что у всех производителей АКПП быстрые и нормальные , а ВЫП надо было ставить раком чтобы быть на десятую доли секунды быстрее? Почему на ауди с моторами 3,2 ставился гидрач , а не вып?