Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Для тяжелых условий, на мой взгляд, кросс, имеет меньшие расстояния между шашечками, быстрее должны забиваться снегом. В промерзшей колее тож будет менее эффективен, если припрет из неё выбраться. Но это все - не смертельно,
не может - ну и ладно, просто это учитывать.
Тогда совсем красота. Спасибо за отзыв.
Я стал в два раза счастливее!)))
Опять же расстроился, - зря ребенково авто перевел
на нордман. для города на не большие пробеги, вроде нормальный, - но шипы теряет,
как " **** последний" ...
Второй день (100км.) катаю шиповку Виатти (185/60 15) по асфальту. Шум есть, НО вой коробки не перебивает (а это показатель!), да и двигатель на высоких оборотах слышно, что на Амтеле было проблематично. Довольно мягкая и в то же время цепкая резина. Как поведет себя в снегу и сколько шипов "нас покинет" покажет время... Пока доволен...
вроде нормально, но 1 раз только ехал по трасе и ветер сильный дул, я так и не понял. На асфальте напрягает почему то быстро ехать, такое чувство что скользко. 100 ехал меня все обгоняли (( как стоячего.
Вот через неделю дальняя поездка 1000км, там уже припорошено будет, посмотрю как там будет.
товарищи водители.нужна ваша помощь в выборе зимней резины на 14 диски вопрос 185 или 175 и какой фирмы. к нокиан душа не лежит.бюджет не ограничен.летняя мишлен доволен.может и на зиму поставить мишлен .