Да это и я так сливал,и выше говорил про это. Но вот думаю,весь же он так не сольется? Короче ладно,буду делать,один хрен,заодно и отпишусь потом,что и как)))
Заменил помпу! Делал один,по времени часа 4. На заводской пробег 105000,при прокручивании резком слышен металлический звук а так вполне работоспособна,люфт минимальный,крутится туго,но с еле заметными закусываниями. Заднюю крышку грм распилил для последующих замен (если такие будут,на помпу возлагаю большие надежды!))). На герметик не сажал,простая картонная прокладка. Заводская снялась без проблем,но в руках сломалась. Сделал приспособу для шестерней распредвалов ,открутил и закрутил влегкую!!! Советую!! Болт кв срывал и затягивал с помощью отвертки в тормозной диск. Не сразу попал по меткам,но это уже мелочи. Ни и фотки ловите,спрашивайте,если что интересно))
Ни и фотки ловите,спрашивайте,если что интересно))
Ага ,ты наш единственный с уникальным таким мотором
после твоего поста №416 ,начал страдать ерундой ,ну это понятно ,-в ютьюб потянуло ...не у кого нет же таких моторов и сливание ОЖ через опу это наше всё нынче(ну я бы сразу авто на бок поставил бы ,а чО )!!!
Помпа ,да чО на неё смотреть -то ,ТЗА -этим всё сказано -,уникальные нынче поделия .
Молись теперь на неё (теперь тебя ждут бессонные ночи ,когда задумаешь отправиться в дальнюю дорогу )!!!
Ага ,ты наш единственный с уникальным таким мотором
после твоего поста №416 ,начал страдать ерундой ,ну это понятно ,-в ютьюб потянуло ...не у кого нет же таких моторов и сливание ОЖ через опу это наше всё нынче(ну я бы сразу авто на бок поставил бы ,а чО )!!!
Помпа ,да чО на неё смотреть -то ,ТЗА -этим всё сказано -,уникальные нынче поделия .
Молись теперь на неё (теперь тебя ждут бессонные ночи ,когда задумаешь отправиться в дальнюю дорогу )!!!
Да,кстати,ОЖ слил с блока,вкрутив краник со шлангом,пролил гр 50. Спрашивал,как слить,думал,мож кто так делал. Оказалось нет. Вариант вполне годный,и яма не нужна! А насчет ночей бессонных))),спал и сплю всегда без задних ног и какая то помпа сон мой не нарушит))). Завод отходил сотку и эта 50-60 отходит легко,вот увидите!)))
Да,извините,если задел чье то самолюбие и осмелился выложить сюда пост о замене))). Обещаю,больше так не буду))
Последний раз редактировалось Ozon62; 03.12.2018 в 18:45..
Заводская помпа у меня прошла 150000, дальше авто было продано. На 95000 менял ремень и опорный ролик, на помпе был небольшой люфт, но с этим люфтом она прошла 55000. Как то так.
Да нет тут не какого самолюбия .
Пойми одно ,сейчас в интернете все кому не лень ,и сидят они не ради того чтобы донести что-то дельное ,а ради заявить о себе .Причем чем бездарнее будет блог ,тем популярнее становится данный уникум !большая часть сидит ради рейтинга ,а что там будет и как написано ,человека совсем не волнует !(живой пример такого сайта D2 почитай то о чем там пишут те же калиноводы в своих Б\ж которые там сидят )
Мы же тут ,в 99% своим не ради раскрутки ,а для того ,чтобы человек прочитал ,и сделал правильно !
Да нет тут не какого самолюбия .
Пойми одно ,сейчас в интернете все кому не лень ,и сидят они не ради того чтобы донести что-то дельное ,а ради заявить о себе .Причем чем бездарнее будет блог ,тем популярнее становится данный уникум !большая часть сидит ради рейтинга ,а что там будет и как написано ,человека совсем не волнует !(живой пример такого сайта D2 почитай то о чем там пишут те же калиноводы в своих Б\ж которые там сидят )
Мы же тут ,в 99% своим не ради раскрутки ,а для того ,чтобы человек прочитал ,и сделал правильно !
Ну вот мне не лень!! Я читаю,собираю абсолютно любую информацию,после делаю выводы. В грудь себя не бью!!! Бывает,что и над мастером упертым поугарать можно,бывает,кстати очень часто и начинающие,сами незная того,что то дельное говорят или делают. А то,что везде инфы полно,это правильно и хорошо,пусть еще больше будет!
Тоже старую помпу разобрать хотел,но имея только тиски смог сбить только шкив. Крыльчатку не смог. Сальник черный,с цифрами,абсолютно сухой.Из под сальника тоже дренаж какой то идет? Будет время,разберу до конца,интересно)))