Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
терзают смутные сомнения насчет того что эта всесезонка будет дотягивать до уровня гудиера 4s, мишлена кросс климата или того же нексена 4s и тд
Тут новость про датсун кросс видал - покрасили в раптор, подняли на пару сантимов, обули в кроссклимат. От же лентяи, сами ничего придумать не могут, сидят наши муки выбора мониторят! )))
терзают смутные сомнения насчет того что эта всесезонка будет дотягивать до уровня
Сомнения имеют право на существование, но радует сам факт того, что производитель перестал топтаться на месте, штампуя из года в год одну и ту же посредственность, и вкладывается в развитие своих продуктов. Пусть даже и наверняка с посторонней помощью, это нормально в наше время. Вот в чём соль. Хорошие шины получатся или не очень - там дальше видно будет.
Сомнения имеют право на существование, но радует сам факт того, что производитель перестал топтаться на месте, штампуя из года в год одну и ту же посредственность, и вкладывается в развитие своих продуктов. Пусть даже и наверняка с посторонней помощью, это нормально в наше время. Вот в чём соль. Хорошие шины получатся или не очень - там дальше видно будет.
Это как в анекдоте: "-я же говорил, место здесь проклятое.")))
Я думаю будет то же самое, на смену чему они идут. Для комплектации первички пойдет.
Что-то не везет мне....
То какую-то маленькую железку переднее колесо подняло и поставило под заднее. Да так поставила, что диску привет, а пока со 130 тормозил да искал место для более менее безопасной остановки и резине пришел привет.
Вчера от алконавта(от тюрьмы) уворачивался, об бордюр задним колесом ударился, борт пробил, в дыру указательный палец лезет.
Пожалуйста, посоветуйте какую резину покупать.
Смотрю на размер 175/65 14.
Машина много ездит по хорошим дорогам, но вот ↑
Не гонщик, +20 к разрешенной.
Бюджет? х.з. желательно за 3т. за тапок не выходить, жаба не спит
Если откроется на ваших компьютерах ссылка, то что нить из нее подскажите, мне удобно в Руси купить и переобуться там же.
только бы узнать действует ли у них хакка гарантия.
действует, пока никто не отменял
вюв, либо хакку либо саву, для повседневной гражданской эксплуатации вполне. хакка ес-но будет лучше, но как у нее с износом в отличии от хакки 1 пока не в курсе