Машина на ходу ... В страховне пока не показывал, ибо еще не оформил доки ... "Асу" разбор назначили на 16-ое ... Такие дела ...
P.S. Кстати про оформление ДТП. Порадовало то, что у меня остался объяснительный бланк, доставшийся мне от страхового коммисара по зиме, когда первый раз повстречался с "бумером". Пока ждали "гайцев" написал свои объяснения, заодно успокоился ... Из поправок к моим объяснениям пришлось только дописать "Написано собственноручно". Гаишник с удивлением спросил откуда у меня бланк, но мой ответ про страхового коммисара вроде как его удовлетворил. В это время товарищ из "боевого авто" возмущался, что я наверное специально ради ДТП и езжу, коль у меня даже бланки объяснительные с собой есть и я знаю что да как писать. Позабавило ...
P.P.S. В целом было бы прикольно замутить у нас клубную "поддержку" в случае ДТП, ибо город маленкий, а лишние знания бывают полезными. Да и ускоряет процедуру оформления ДТП, как никак ...
P.P.P.S.
Цитата:
Ибо чудаков по дорогам нашей необъятной ездит необъятное количество ...
P.P.S. В целом было бы прикольно замутить у нас клубную "поддержку" в случае ДТП, ибо город маленкий, а лишние знания бывают полезными. Да и ускоряет процедуру оформления ДТП, как никак ...
P.P.P.S.
В том числе и я
Ну поддержку рядовых членов клуба думаю совсем не сложно. Если позвонить мне например, я на 90% приеду если в городе, думаю и другие так же. Но скорость оформления от этого врят ли измениться. Это надо кого то в ДПС иметь....
Появился интернет
... Но скорость оформления от этого врят ли измениться. Это надо кого то в ДПС иметь....
1. Когда на момент приезда ДПС у тебя уже есть объяснение и тебе не надо его писать после того как приехали ДПС-ники - это экономит часть времени!
2. Знакомства в ДПС - это хорошо ...
Вопрос, а чем помогают при ДТП страховые коммисары? Кто с ними общался? Я по зиме когда "попал", к нам подъезжал коммисар из "Цюриха". Я так понимаю, это единственная компания, у которой ездит коммисар по городу. При чем у него в машине рация и он "слушает" милицейскую волну и катается по ДТП. К нам он приехал сам, спросил есть ли кто из Цюриха, ему сказали что нет, он дал нам по паре объяснительных бланков и свалил ...
1. Когда на момент приезда ДПС у тебя уже есть объяснение и тебе не надо его писать после того как приехали ДПС-ники - это экономит часть времени!
2. Знакомства в ДПС - это хорошо ...
Вопрос, а чем помогают при ДТП страховые коммисары? Кто с ними общался? Я по зиме когда "попал", к нам подъезжал коммисар из "Цюриха". Я так понимаю, это единственная компания, у которой ездит коммисар по городу. При чем у него в машине рация и он "слушает" милицейскую волну и катается по ДТП. К нам он приехал сам, спросил есть ли кто из Цюриха, ему сказали что нет, он дал нам по паре объяснительных бланков и свалил ...
Не знаю приехали бы если были бы например пострадавшие. Однако агент по телефону ответила и приблизительно сказала как поступать хотя в общем я и сам знал но успокоиться более менее позволило.
Появился интернет
Леш, сссочувствую. Машинку конечно жалко, но это всего лишь железка. Самое главное сами не пострадали, а это важнее. Дочка то не сильно испугалась? http://www.ladakalina.ru/lines/rez/devpb.gif
Ну-ну...Лично я к своей машинке отношусь как к члену семьи,на которого можно положиться,которого необходимо лечить временами,который часто выручает...А если к авто относиться как к железке,то не стОит удивляться и обижаться,если эта железка подведёт в самый неподходящий момент...
Сарумян, Коль, выхватил одну фразу из контекста и додумал.
Думаю здесь большинство из нас любит свои машины. но извини меня для примера царапина на машине никогда не сравнится с царапиной на коленке ребенка. я лично вот о чём.
Я согласен, что к машине надо относиться по "человечески" - и даже как то любить ее. Но возводить это в идеал как то неправильно. Жизнь и здоровье человека значат гораздо больше. Я назвал машину железкой в том смысле, что если ты отделаешся небольшой царапиной на машине, но при этом сильно пострадает близкий тебе человек, врядли ты на эту царапину даже посмотришь!!! http://www.ladakalina.ru/lines/rez/devpb.gif