Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На ларгусе запаска ( на кроссе докатка) не зависит от количестве мест
в Туране сиденья жестко закреплены над нишей запасного колеса и туда ни чего не положить, хотя могли бы как то продумать данный вопрос. Но за 3 года об отсутвии запаски я пожалел 1 раз.
Добавлено через 4 минуты
Я когда перевозить ни чего слишком габаритное не надо сзади просто балон вожу летний или зимний по сезону что осталось )) Но все плюсы багажника особенно на сложенных сидений этим балоном и перекрываются ... Можно было докатку купить она поменьше.
Тут такое дело как повезет. Может и 10 лет колесо не спустит а может по 2 раза за месяц. Да еще если на трассе где-то влетишь по дороге в яму далеко от дома и населения. Вот веселья будет.
Добавлено через 4 минуты
Я когда перевозить ни чего слишком габаритное не надо сзади просто балон вожу летний или зимний по сезону что осталось )) Но все плюсы багажника особенно на сложенных сидений этим балоном и перекрываются ... Можно было докатку купить она поменьше.
Ну мы же говорим что ларгус это большой семейный автомобиль для поездок на юга или дачи, и видимо производитель решил что всемером очень весело отдыхать на м4 без запаски.