Может,сам ГТЦ пришел в негодность и из него со страшной силой давит в бачок.
Такое вообще может быть?
Если такое будет- тормозов "ваще" не будет... Обратно же в бачке давления нет и не может быть- он свободно сообщается с атмосферой... может у тебя всё-таки в бачке трещины? Внимательно смотрел, можно мощным фонарём подсветить, чтобы лучше было видно..?
Если такое будет- тормозов "ваще" не будет... Обратно же в бачке давления нет и не может быть- он свободно сообщается с атмосферой... может у тебя всё-таки в бачке трещины? Внимательно смотрел, можно мощным фонарём подсветить, чтобы лучше было видно..?
Ну остается только бачок. Что с ним могло случиться, если там даже давления нет? Пойду менять, а то завтра без тормозов поеду.
Жидкости разные доливать можно(дот4, совместимы и т.д.)? В такой же бутылочке не могу найти.
ДОТ 4 все на одной основе, все синтетические на гликолевой основе... Я уже много лет пользуюсь РосДот4, ТТТ не было повода усомниться в качестве. Рекомендую...
Немного информации о распространённости :
Первое место (11 торговых точек) в этом сегменте заняла ТЖ «РосДот-4». Эта отечественная торговая марка компании «Тосол-Синтез» сегодня является одной из самых сильных на рынке. Сказывается серьезная маркетинговая поддержка и высокий уровень качества.
Добрался до компа, сообщаю: течь устранил заменой бачка. Резинки оставил старые, т.к. выглядят лучше новых(корейцы делают!). Старый бачок без трещин и др. видимых дефектов. Что ему было нужно? Единственное: старый бачок снимался- ставился, если так выразиться- намного легче. Новый удалось запихнуть с большим трудом, и до конца он на резинки так и не сел. Маленькая щель осталась, хотя, вроде, все сухо.
Беда эта распространена на самарах- девятках. Но там, у людей текут резинки постоянно.
Обратил внимание, что сырит еще и крышка, особенно после того, как ее перевернутой подержать. Выступает жидкость из под резинки. Как она устроена? Может там тоже что поменять, или под замену всю крышку? Там же датчик еще. В книжке у меня ничего нет про нее. Кто сталкивался, поделитесь опытом.
сырит еще и крышка, особенно после того, как ее перевернутой подержать.
Не переворачивай её и будет "щасте", там насколько помню есть маленькое отверстие для сообщения с атмосферой и поэтому некоторое количество жидкости в полости резинки присутствует... Или если перевернул- вытащи резинку и протри... и не будет никаких потёков...
Уровень жидкости, я надеюсь не выше риски МАХ... при вставленном поплавке и закрученной крышке ? Если выше, возможно при расширении ( происходит в любом случае при торможении нагрев) происходит выплеск через верх... Требуется отобрать лишнюю...
Не переворачивай её и будет "щасте", там насколько помню есть маленькое отверстие для сообщения с атмосферой и поэтому некоторое количество жидкости в полости резинки присутствует...
Вот спасибо тебе, добрый человек! Значит с крышкой все в порядке. А то она обычно кладется "кверх ногами" чтоб не текло , а потом сверху потеки.
Такой вопрос... Если резиновое кольцо от штуцера упало в сам вакуум. Внутри ни чего не повредится? Буду вытаскивать конечно... Но вдруг это глобально... новый покупать не вариант...
Если резиновое кольцо от штуцера упало в сам вакуум. Внутри ни чего не повредится? Буду вытаскивать конечно... Но вдруг это глобально... новый покупать не вариант...
Какое кольцо от какого штуцера- который шланг от коллектора подсоединяется??? Снимай ГТЦ и вылавливай этот уплотнительный манжет... иначе в скорости будешь менять сам ВУТ... ты же не знаешь куда и как манжет упадет и где он застрянет... Проволочный крюк тебе в помощь...
авторевизор, отпишусь, вакуумник оказался бракованным, снова поменяли. заодно заменили тормозуху, тросик ручника, ибо оборвал, примерзший в мороз, и прикипевший тормозной цилиндр.