Нет ММотор сделан качественно, но подхват после 3000 еле заметный и заканчивается на 4500 (очень узкий диапазон)! После него ставил тот самый 10.7Н почувствовал большую разницу!
Нет ММотор сделан качественно, но подхват после 3000 еле заметный и заканчивается на 4500 (очень узкий диапазон)! После него ставил тот самый 10.7Н почувствовал большую разницу!
ну вот хз, я щас ежжу на ММ54, конечно немного другой вал, ехать начинает с 3 и гдет до 6.5. правда у меня рес еще стоит..
pomka88, просто Max46 ожидал, видимо, от вала большого мощностного прихода, а вал оказался моментным - вот его и не устроило.
Но моему другу, думаю, самое то будет - он редко мотор выше 4000 об/мин выкручивает.
pomka88, просто Max46 ожидал, видимо, от вала большого мощностного прихода, а вал оказался моментным - вот его и не устроило.
Но моему другу, думаю, самое то будет - он редко мотор выше 4000 об/мин выкручивает.
Я поставил много валов! Поверь низкие валики 10.7 оптимальный цена-приход! Если слишком высокий то 10.63 тоже едит не плохо!
ММ 52 не удачный вал! С 54 не связывался!
Max46, щас он идет с фазой 268 вроде. А старый был кокраз 280. Разница не ощутимо большая буит? И если что ее можно буит нагнать регулировкой перекрытий?