такая же проблема была с дворниками, вставали во время влажной погоды дергал за провод к мотор-редутору и дворники начинали работать. После стоянки в гараже вновь начинал работать испрвно. Месяц назад заизолировал конткты герметиком на мотор-редукторе, теперь все работает нормально.
ПОМОГИТЕ, сломался мотор стеклоочистителя, объездила весь город (зеленоград) нигде нет. Где найти, подскажите, погода то сами видете какая, дождик все-таки.
Если ваша машина выпуска после апрель-май 2006 года, то есть смысл найти старого хозяина (адрес есть в ПТС) и требовать от него гарантийный талон, вам по нему и отметкам в сервисной книжке о прохождении ТО должны поменять бесплатно. А если машина старше тогда уж извините за свой счёт.
Всем привет! Где-то с месяц назад сломался моторчик омывателя переднего стекла. Погода была сухая, поэтому я им не пользовался. Думал, как нибудь заеду на Северянин, там по гарантии поменяют. Ездил-ездил, и на днях случайно заехал в запчасти. Не удержался, купил немецкий ХАЙ ДРАЙВ. Поставил, побрызгал. Нормально. Два дня ездил, не понимал, в чем дело. Потом дошло. Он в отличии от родного вообще бесшумно работает. Цена 130 рэ, в отличии от воронежского за 140. Вот теперь думаю поменять моторчик на омывателе заднего стекла, чтобы и сзади не шумел. ))
Вчера посреди дороги перестали "махать" дворники, а у нас как на зло второй день дождь. Сегодня на работу ехал по приборам, на СТО не поеду т.к. забил на их плановые ТО, поэтому и появляться там не хочу, буду обращаться к "гаражникам".
По поиску здесь искал ничего не нашел, если где обсуждалось - скиньте пожалста, а лучше скажите что сразу делать.
Пырскавка работает, значит предохранитель в норме. Мотор сгорел?