Всем привет Извиняюсь за долгое отсутствие,на это есть свои объективные причины,только у машины полёт нормальный....
По-существу:приветствую всех вновьприбывших в нашу ячейку!!!!
Насчёт встечи-предлагаю 21 мая(четверг) в 19.00 на нашем месте(нижняя стоянка стадиона "Торпедо").Попрошу всех отписаться по данному вопросу!..
Но ведь это не важно где ты живешь, если ты хочешь встретиться, садишься на свою Калинку и едешь туда где остальные ягодки собрались.
Вот и я про тоже, кто из доброго те сразу выделяются))))
В свое время мы нашли место где нет машин, а что касается садишься и едешь...Честно мне Дуровы не очень охото ехать на другой конец города)))
Давай 21.05.09 в 19-00 на нижней стоянке Торпедо)
предлагаю голосовать ..... кто за Глобус, а кто за Торпедо
Леночка, нас двое, а их много, может уж примкнем к основной массе, да и место уже как бы основное у Торпедо (клубное)? Я лично не против поменять место встречи. Главное ведь встретиться.
Вот и я про тоже, кто из доброго те сразу выделяются))))
В свое время мы нашли место где нет машин, а что касается садишься и едешь...Честно мне Дуровы не очень охото ехать на другой конец города)))
Давай 21.05.09 в 19-00 на нижней стоянке Торпедо)
Кстати там будет лидер....
Доброе не выделяется из общей группы, просто мы люди новенькие и места сбора клубы мы не знали, извените если обидели. Если "Важак стаи" сказал на Торпедо, значит на Торпедо. Какой может быть разговор.
Русь (ничего если так называю?), ну согласись что не правильно как то после того как Леля сказал что "на нашем месте" писать такое предложение, я считаю что это действительно выделение Доброго
Цитата:
Сообщение от Елена*
предлагаю голосовать ..... кто за Глобус, а кто за Торпедо
опана,я видимо пропустил когда читал всё выше?! Кто что изменил?я так и не понял...
У нас,милая девушка,дата и время встречи выносится на обсуждение,находится оптимальный вариант чтобы всем было удобно!!!а если Вы там работаете или это рядом с Вами-это не значит что кому-то после трудного рабочего дня захочется ехать через весь город...(имхо)
опана,я видимо пропустил когда читал всё выше?! Кто что изменил?я так и не понял...
У нас,милая девушка,дата и время встречи выносится на обсуждение,находится оптимальный вариант чтобы всем было удобно!!!а если Вы там работаете или это рядом с Вами-это не значит что кому-то после трудного рабочего дня захочется ехать через весь город...(имхо)
Lelyk не ругайся, по неопытности мы это, на Торпедо значит на Торпедо. Решено. Это ведь клубное место и его никто отменять не будет, это только можно решить на общем собрании, я так думаю.