Слухайте ребята! Я че та не обращал внимание, если в городе заправки ЭКО-Нефть?
Говорят там бензин неважный 92, а вот 95 говорят нормальный. Лэйба стоит на 95-ом "ТНК Bp"
Говорят там бензин неважный 92, а вот 95 говорят нормальный. Лэйба стоит на 95-ом "ТНК Bp"
таких у нас не видал!!!!а вот в Ростове их много было!
__________________ Если все машины в стране поставить в один ряд, непременно найдется кретин, который попробует их обойти.
На въезде в Новый город, перед троллейбусной остановкой по правой стороне. Но я туда даже не задумывался заезжать: цены на 1,5-2 рубля дешевле чем Роснефть или Татнефть как-то навевают на ОЧЕНЬ крупное подозрение!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
На объездной (внешняя сторона) между Пригородным и Белым ключем есть такая заправка
Ну что, кто-нибудь менял АЗС в последние дни? Сравнить разные заправки получится?
Я пробовал Татнефть и Роснефть. Существенной разницы не замечал. Ну может быть в отдельных случаях Татнефть показалась получше, но лишь ровно настолько, насколько дороже у них бензин - на 30 копеек!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Немного не по теме, простите, накипело С утра в НГ заправки как сговорились в одно время на технический перерыв закрываются. Могет написать им в жалобную книгу всем скопом, а?? Штук 30 записей заставят их шевелится
middom_73, не заставят. По башке получает Районные менеджеры, те поорут на менеджеров конкретных АЗК и АЗС и все. Это в лучшем случае. А пересменки допустим на Роснефти всегда в одно время. Едиснтвенное, это мероприятие не должно занимать и 15 минут. Но на практике обычно выходит все совсем иначе.