Последний раз редактировалось zidance; 21.08.2008 в 17:14..
Денис поздравляю с номерами!
не хочу расстраивать но наверное на мегадрайв не попаду, очень много работы,
Звонил, хотел спросить не знаешь ли места в вартовске где можно затонировать без длинной очереди но мои планы изменились причем совершенно неожиданным для меня образом. Но ду маю как появяться выходные то смотаюсь в вартовск! вопрос в том когда.....
Привeт всeм! Я в Сургутe, с нaклeйкaми. Огромноe спaсибо Eлeнe Чeнчик. Обaятельнaя жeнщинa. Нa МEГУ собирaюсь, нaдоть нaклeйки отдaть, но нe знaю, когдa лучшe. Зaвтрa к вeчeру или 24-го? Звонитe, или пишитe. Посплю, и ночью зaйду нa форум.
Мегадрайв если не ошибаюсь 23 и 24 числа. Точнее надо спросить у Мегионцев, они точно все в курсе что и как. Но думаю что бы попасть на самое вкусное надо бы приехать завтра. Хотя программу я тоже не знаю кто и когда будет выступать.
Borzik когда приедешь - звони 89226555420, или совсем на крайняк то 89129373937. Буду ждать. а пока поисчу проаграмму мегадрайва.
Первая партия входных билетов на Третий Международный рок-фестиваль «МЕГАdrive - 2008» , отправленная для реализации в города Сургут и Нижневартовск, была распродана в течение нескольких часов. Отсутствие билетов в кассах вызвало легкую панику среди жителей этих городов, собирающихся на фестиваль. На самом деле оснований для тревоги нет - билетов заготовлено достаточно, в Сургут и Нижневартовск тут же были отправлены дополнительные партии. По вопросам приобретения билетов сургутяне могут обратиться в кинотеатр «Аврора», нижневартовцы - в «КиноТанк». Жителям города Лангепаса билеты на «МЕГАdrive» предлагает центр «Русь», города Радужного - культурный центр «Нефтяник». В Мегионе билеты продаются в доме культуры «Прометей».
22 августа начнут работать кассы перед входом на фестивальную площадку. Напоминаем, что стоимость билета 150 рублей, на оба дня рок-фестиваля. Мероприятие начнется 23 августа в 12 часов.
Внесены изменения в порядок выступлений хедлайнеров в первый день международного рок-фестиваля «МЕГАdrivе - 2008». Первой выступит Земфира, затем «lumen» а завершит программу группа «Чайф».
Порядок выступления звездных коллективов во второй день остается прежним - «Пелагея», «Ногу свело», «Ленинград». Фестивальная программа начнется 23 августа в 12 часов, а завершится 25 августа в 2 часа ночи.