Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2011, 23:19   #371
Волгоградская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 3672 Valera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Valera333 с помощью ICQ
Re: Музыка в 1117

Wiktorych, а полистать тему ;-))
пост 335 этой иемы
Старый 17.07.2011, 19:36   #372
Волгоградская ячейка

Автомобиль: KALINA БЕЛЫЙ УНИВЕР
Вес репутации: 17 Voland810 находится на правильном путиVoland810 находится на правильном пути

Valera333, Alexsanek, понял, спасибо. надо покумекать...

Добавлено через 2 минуты
сразу вопрос - сама полка к свежевыточенным фанерным боковинам как крепится? там же проушина-защелка есть, как к ней тогда пристегиваться?
Старый 17.07.2011, 20:24   #373
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 38 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет!!!

Ребята, чесное слово, мне некогда перечитывать всю тему... Подскажите как на универсале снять решётки задних динамиков??? Товарищ просит музыку поставить, но говорит что решётки снять не получается... Я пока сам не смотрел живьём, но на картинке как-то не понятно...

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2011, 20:58   #374
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 15 Alexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скоро

MasterS48, откручивай 4 самореза сам ремень окручивать не надо слегка ремень отпусти и переверни боковину увидишь две защелки и две направляющие аккуратно ослабь защелки и всё... Там сам поймешь что делать когда перевернёшь.

Добавлено через 2 минуты
Voland810, я буду делать евровинт с трубкой должно получиться нормально, а Valera333 ты как?
Alexsanek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2011, 22:33   #375
Свой человек

Вес репутации: 0 Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега

MasterS48, Просто дёрни , от стекла и всё . Ничего не надо откручивать . Поддавливай рукой снизу , опять же от бокового стекла .
Сэрсерега вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2011, 23:54   #376
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 38 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alexsanek, Сэрсерега, Спасибо! на днях буду заниматься.

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.07.2011, 16:05   #377
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 15 Alexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скоро

Сэрсерега,они же так ломаются надо крайне аккуратно делать
Старый 21.07.2011, 11:58   #378
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Wiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всем

Valera333, кстати как звучание?
Wiktorych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2011, 12:23   #379
Волгоградская ячейка

Автомобиль: KALINA БЕЛЫЙ УНИВЕР
Вес репутации: 17 Voland810 находится на правильном путиVoland810 находится на правильном пути

Valera333, слушай, что я голову ломаю? у тебя же боковины без дела теперь остались? думаю договоримся, да я новую поставлю, только петли укреплю заранее, да мне пока за глаза хватит!! Позвони мне как-нибудь, я тебе оставлял телефон.
Старый 21.07.2011, 21:35   #380
Татарстанская ячейка

Valera333,ты обшивал??? я никак не могу, не получается приходится резать делать стыки, а это уже не красиво, вот думаю может как нибудь по другому.
Посоветуйте люди добрые)
Ответ

Метки
акустика