Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Добавлено через 2 минуты
сразу вопрос - сама полка к свежевыточенным фанерным боковинам как крепится? там же проушина-защелка есть, как к ней тогда пристегиваться?
Ребята, чесное слово, мне некогда перечитывать всю тему... Подскажите как на универсале снять решётки задних динамиков??? Товарищ просит музыку поставить, но говорит что решётки снять не получается... Я пока сам не смотрел живьём, но на картинке как-то не понятно...
MasterS48, откручивай 4 самореза сам ремень окручивать не надо слегка ремень отпусти и переверни боковину увидишь две защелки и две направляющие аккуратно ослабь защелки и всё... Там сам поймешь что делать когда перевернёшь.
Добавлено через 2 минуты Voland810, я буду делать евровинт с трубкой должно получиться нормально, а Valera333 ты как?
Valera333, слушай, что я голову ломаю? у тебя же боковины без дела теперь остались? думаю договоримся, да я новую поставлю, только петли укреплю заранее, да мне пока за глаза хватит!! Позвони мне как-нибудь, я тебе оставлял телефон.
Valera333,ты обшивал??? я никак не могу, не получается приходится резать делать стыки, а это уже не красиво, вот думаю может как нибудь по другому.
Посоветуйте люди добрые)